Bewertungen (1.392)

TrauteDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wellnesshotel am Meer
Mein Aufenthalt war erholsam und angenehm in allen Bereichen: große gemütliche Zimmer, ein phantastisches Frühstück und viel Wellness.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder. Wir waren sehr zufrieden.
Das Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich waren echt super. Von Anfang (Check-in) bis Ende (Check-out) war echt alles bestens. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder !
Thomas.R(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es sich einfach gut gehen lassen
Die Küstenofferte hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer mit Blick auf dem Hafen und die Nordsee war ansprechend eingerichtet und gemütlich. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Das Frühstück sowie das abendliche 4 Gänge Menü erhalten von und 5 Sterne. Im Restaurant und in derTenderbar haben wir uns ebenfalls wohl gefühlt.

Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr empfehlenswertes Hotel
Gut geführtes Hotel, super Essen, große Zimmer, Sauberkeit und Bad super und wunderbarer Wellness Bereich, sehr zu empfehlen, allerdings etwas laut nachts da gleich am Hafengebiet angrenzend
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Besser geht kaum
Es war wieder so schön dass ich direkt für das nächste Jahr schon gebucht habe. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Und wenn man Widerholungstäter ist so wie ich dann ist es fast wie nach Hause kommen. Und die Halbpension sollte man sich auf jeden Fall leisten bei diesem super Restaurant.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurzurlaub
sehr freundliches Personal..., das Frühstück war sehr ansprechend aufbereitet. Rührei wurde frisch vor den Augen zurbereitet. sogar der Kaffe wurde auf Wunsch nachgeschenkt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Meersicht und Kulinarik
Freundlichkeit des Personals! !!! Srhr gute Qualität des Essens. Schöne geschmackvolle Zimmer. Sauna mit Meerblick
Angelika (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mega perfekt
Schnelles Einschecken, unkompliziert Zimmer im Westdeck sehr hell, tolle Aussicht, perfekte Raumaufteilung, perfekt für 2 Erwachsene mit 2 Kindern, sehr sauber, Badezimmer und Toilette geräumig, getrennt, mit WLAN, Minibar tolle Lage: mit Fährverbindung nach Norderney und super Flugverbindung nach Juist, ideal für lange Spaziergänge. Der Koch ist spitze, detailverliebt, immer alles frisch, sehr auswahlreich, kindgetreu, Frühstück toll, Abendessen klasse Die Tenderbar ist sehr beliebt, Jedesmal im Winter wird ein…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub im Fährhaus
Zimmer gut, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut. Manko: Keine freie Steckdose für Handy oder PC, keine Klimaanlage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Entspannung pur
Ich habe 4 herrliche Tage an der Nordsee in diesem fantastischen Hotel mit den unübertreffbaren Frühstück und Abendessen erlebt und werde diese sicher wiederholen. Dem Wellness Bereich sei Dank für herrliche Massagen und Entspannung.