Bewertungen (1.379)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Familiengeführtes Hotel direkt am Hafen
Gerne wieder. Wann erreiche ich hier die geforderten hundert Zeichen? Mit meinen 2 Worten vorne habe ich bereits ausgedrückt, das wir gerne wiederkommen. Aber hundert ist jetzt doch etwas viel verlangt.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das ist ein wunderbares Hotel mit überaus freundlichem und servicebereitem Personal, angefangen vom Chef bis zu jedem Mitarbeiter. Das Essen in dem angeschlossenen Restaurant ist besonders zu empfehlen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung pur
Super, sehr erholsam, entspannend, bestes Essen, immer eine Reise wert , war schon 4x dort, freundliches Personal, gut zum Anreisen und viele Ausflugsziel.

Detlef & Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spitzen-Hotel mit Super-Service und tollem Essen!
Tolles Hotel! Das Zimmer in der 6. Etage war toll mit eine super Aussicht Richtung Meer, Juist und Norderney! Das Frühstück und das Abendessen im Rahmen der Halbpension war einfach nur Klasse! Der Service war vorbildlich - das Personal jederzeit hilfsbereit, zuvorkommend und sehr sympathisch! Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Das beste in Norddeich
Ein sehr gutes ,angenehmes, freundliches Hotel das man auf Grund seiner Lage und Belegschaft immer wieder gerne besucht
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine Nacht am Deich
Tolle Lage mit super Ausblick auf den Deich. Aber teilweise kann man erkennen, daß das Hotel in die Jahre gekommen ist. Service ob an der Rezeption oder im Lokal ist sehr gut, Frühstück mit guter Auswahl und hoher Qualität. Abendessen ebenso. Schade, daß die Bar ohne Vorankündigung um 23.30 Uhr schloss. Vermutlich durch diverse Anbauten ist es teilweise recht unübersichtlich.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt war gut. Das Personal war hervorragend. Die Küche und das Essen war sehr gut. Das Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellung ( zu klein und unzweckmässig eingerichtet ) Es entsprach nicht dem Preis-/Leistungsverhältnis für ein 4 S Hotel.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal.
Es hat alles von Anfang bis zum Ende gepasst. Das erste Zimmer roch muffig aber ein Zimmerwechsel war problemlos möglich. Die Angestellten waren alle freundlich und zuvorkommend. Ein super Frühstück was keine Wünsche offen lässt. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant kann man nur empfehlen. Weiter so, wir kommen wieder.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Meine Güte! Diese Aussicht, Schatz!
Erstklassisch. Das Motto ist Programm: Das fröhliche Wellness Hotel. So viele gut gelaunte Mitarbeiter in einem Hotel habe ich selten erlebt. (Ich reise seit 1986 weltweit.)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Rundum-Paket
... wir haben ein paar Tage zur reinen Erholung im fährhaus verbracht und können sagen das wir uns sehr entspannt und rundum sehr gut versorgt gefühlt haben!