Bewertungen (1.379)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholung pur im Februar an der Winternordseeküste
Top, hier stimmt fast alles, Zimmer, Restaurant, Wellness ganz oben, schöner Blick aufs Wattenmeer, kleines Schwimmbad im Untergeschoss mit Gegenschwimmanlage, mein Highlight!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mit der Buchung haben wir alles richtig gemacht!
Das Hotel ist äußerst gut geführt, das Personal aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und bieten einen einzigartigen Blick auf die See. Besonders bei Sturm ist es sehr gemütlich direkt am Heizkörper den Wellen zuzusehen :-) Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Frühstück / Mittag / Abendessen sind sehr liebevoll angerichtet und geschmacklich hervorragend. Ein Hotel zum rundum wohlfühlen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein super Hotel
Es gab keine Beanstandungen.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Essen war lecker. Service war super. Eine perfekte Wellness Woche. Komme bestimmt noch mal wieder.

Barbara und Dieter aus dem Pott(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fährhaus in Norddeich - da fühl ich mich pudelwohl
Wir waren nun schon zum x-ten Male hier vor Ort und können nur immer wieder sagen: - Klasse Service - Klasse Tender Bar - super nettes und aufmerksames Personal im Bereich des Restaurants - Zimmer wie bisher gewohnt Klasse, groß genug, alles vorhanden und......auch sehr sauber - aber der Knaller ist immer und immer wieder das Essen, über das Frühstücks bis hin zum Abendessen - wer hier meckert, da möchte ich mal zu Hause über die Schulter(n) schauen - hier ist nichts zu meckern, das ist einfach und deutlich…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellneshotel
Hervorragendes Frühstückbuffet, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind ansprechend und sauber, schöner Wellnesbereich, kommen gerne wieder.
Malini(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Praktische Lage direkt am Hafen...
Das Hotel Fährhaus, welches sich selbst als "fröhliches Wellness-Hotel" bezeichnet, verfügt über ca. 80 Zimmer und ein Restaurant, in dem auch gefrühstückt wird. Der Wellness-Bereich umfasst u. a. einen Fitnessraum, ein Schwimmbad sowie einen beheizbaren Außenpool im siebten Stock. Die auf der Homepage des Hotels angegebenen Zimmerpreise verstehen sich inkl. Frühstück, auch W-Lan ist im Preis enthalten. Halbpension kann gegen Aufpreis hinzu gebucht werden, ein Parkplatz kostet 3 Euro/Tag.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel in eizigartiger Lage auf dem Deich.
Wir sind mal,"alle Jahre wieder" im Westdeck, und sind immer wieder begeistert von der schönen Aussicht über Strand, Hafen und Fähranleger, der Aufenhalt ist immer wieder ein angenehmes Erlebniss, wir werden immer gern wiederkommen.
Ingrid(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Das Essen ist empfehlenswert. Das Frühstückbuffet ist überwätigend. Alles ist gepflegt, die Saunalandschaft, die Pools und auch das Fitneßcenter. Schön ist auch die gut sortierte Tenderbar für den "Absacker". Wir kommen gerne wieder!
Geibau(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragend
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr freundliches Personal, hervorragende Speisekarte, tolles Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl
Neele(31-35)Deutschland
Wellness direkt am Meer, mit fantastischem Koch
Wir waren zum zweiten mal im Hotel und unsere Erwartungen wurden diesmal sogar übertroffen. das ganze Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Alle Wünsche die wir hatten, wurden sofort erfüllt....wir haben uns in jeder Minute einfach rundum wohl gefühlt. Wenn man den Start in den Tag mit dem unglaublich leckeren und reichhaltigen Buffet beginnt, kann der Tag einfach nur gut werden. <3 nach einem ausgedehnten Spaziergang am Deich haben wir uns in der Sauna aufgewärmt und uns im Pool auf dem Dach wieder…