Bewertungen (1.379)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Und wieder einmal Alles richtig gemacht!
Der "neue Aufenthalt" Ende März 2017 war - eigentlich wie immer - nur von Erfolg in allen Bereichen gekrönt: 1.) super nettes, freundliches Personal bei / an der Anmeldung 2.) Zimmer - wie bisher auch alle anderen Zimmer - in einem TOP-Zustand 3.) Verpflegung: da gibt es aber auch garnichts zu bemängeln - einfach super gut - Klasse 4.) im Umfeld des Hotels war es noch ruhig, ist aber auch mehr als logisch: die Saison hat noch nicht begonnen - aber wenn, es gibt immer und überall was zu schauen, was zu unternehmen,…
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt, Frühstücksbufet sehr gut, fahre jedes Jahr dort hin.
Dany(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleine Mängel aber empfehlenswert
-sehr netter Service -geräumige Zimmer -Aussenpool nicht sauber -Parking nicht immer frei -je nach Koch oder Barkeeper-> unterschiedliche Rezepte bei Speisen und Cocktails

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kurzurlaub an der Nordsee
Die Lage ist einfach toll, direkt hinter dem Deich mit einem tollen Blick bis zu den Inseln und die Fähren quasi vor der Türe.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Haus an der See
Der Gesamteindruck war sehr positiv. Modernes und sauberes Haus. Sehr erholsam durch Lage am Meer und ruhig. Verpflegung top!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Im Fährhaus ist Erholung garantiert!
Das Hotel liegt direkt am Hafen und Bahnhof, womit An- und Abreise und Ausflüge zu den Inseln sehr komfortabel sind, auch für gehbehinderte Personen. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und gepflegt und den ganzen Tag über geöffnet. Der Ausblick vom Außenpool ist einmalig. An der Rezeption erhält man alle Informationen, die man braucht. Das Frühstücksbuffet ist wirklich großartig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice funktioniert bestens. Alles in allem ist das Fährhaus eine…
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmalig!
Sehr gute Lage, sehr gutes Essen, Service o.k., flexibel, empfehlenswert! Personal freundlich, aufmerksam, wir fühlten uns sehr wohl!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Lage und Luxus direkt am Meer
Sowohl meiner Frau als auch unserem kleinen Sohn 18 Monate gefiel es wie immer sehr gut. Zwei Schwimmbäder und opulentes Frühstück.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kururlaub an der Nordsee
Es hat uns wie immer gut gefallen! Man tritt vor die Tür des Hotels, und schon grnirßt man die gute Seeluft ... und dann sind es nur noch ein paar 100 Meter bis zum Haus des Gastes mit Bitburger vom Faß!
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wir waren kürzlich zum zweiten und sicher nicht letzten Mal im Hotel Fährhaus. Wir haben uns erneut rundum wohl- und auch sehr gut betreut gefühlt und das Wellnessangebot, das feine Essen im Restaurant, die sehr schönen Zimmer und den atemberaubenden Blick genossen.