Bewertungen (1.391)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub an der Nordsee
Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen. Eine super Lage mit toller Aussicht auf die Nordsee und den Hafen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Wir werden Sie auf jeden Fall wieder besuchen und weiter empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erfreuliche Entdeckung
Wir waren 2x zum Dinner dort und haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war aufmerksam aber nicht aufdringlich, die Weinkarte ist gut sortiert, ohne abgehoben zu sein, die Speisen waren sehr schmackhaft und durchaus kreativ, das Frühstück war von der Auswahl sehr vielseitig und frisch - nur eine Bitte: bei den Cerealien sollte man Leinsamen in geschroteter Form reichen, alles andere ist unlogisch...
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erste Adresse an der ostfriesischen Küste
Einfach entspannend, Top Aussicht auf die Nordsee aus dem Zimmer und dem Wellnessbereich, vorzügliche Küche, Fangfrischer Fisch, sehr aufmerksame und freundliche Bedienung

Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mit voller Überzeugung immer zu empfehlen .
Sehr gepflegt, herrliches Panorama (Zimmer mit Meeresblick) auf den Hafen und die Nordsee. Außerordenlich höfliches Personal.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel!!
Ein super schönes Hotel! Sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Service ist fantastisch, genauso wie das Frühstück! So ein wahnsinnig gutes Frühstücks-Buffet habe ich noch nie gesehen! Und der Butterautomat ist der Knaller! Auch das Zimmer war super schön, sehr sauber. Einziger Wehrmutstropfen für uns waren die Kopfkissen, die waren gefühlt mit Luft gefüllt und das Inlett knuddelig. Die Matratzen empfindet ja jeder anders. Mein Mann fand sie gut, ich mit meinen kaputten Bandscheiben fand sie…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholung perfekt gestaltet
Wieder mal ein schönes Wochenende in einem tollen Hotel. Es war wieder sehr schön in einer angenehmen Atmosphäre rundum verwöhnt zu werden. Der Service ist sehr angenehm. Eine super Mischung aus Aufmerksamkeit und Herzlichkeit. Die Aussicht auf die Nordsee und die kompetenten Wellness-Mitarbeiter rundet das Paket ab. Komme gerne wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jedes mal wieder... Vielen Dank
Sind jedes Jahr im Fährhaus. Wie immer sehr schön. Top Frühstück sehr schöne Wellnessanlage. Vielen Dank an das nette Personal und an den Chefkoch
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einfach gut
Entspannungs-und Verwöhnprogramm pur. Tolle Ausstattung und äußerst freundliches Personal. Individuelle Betreuung.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Sport - und Wellnesswochenende
Ich bin zum 2. Mal zum Sport-Wochenende im Hotel Fährhaus gewesen. Insgesamt hat es mir wieder sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer sauber und chic. Die Mahlzeiten sehr reichhaltig und schmackhaft. Auch das Personal stets freundlich und sehr aufmerksam.
Willi & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kurzreise TOP!
Ideal für einen Kurzurlaub mit reichlich Entspannung an der Nordseeküste! Es lassen sich gut Touren mit dem Rad oder auch zu Fuß unternehmen.