Bewertungen (1.379)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schöne Tage in einem tollen Hotel
Das Hotel Fährhaus ist für einen schönen Urlaub oder Kurztrip unbedingt zu empfehlen! Die Lage ist super! Ideal zum Entschleunigen und zum Durchatmen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Sehr schönes Hotel in super Lage an der Nordsee. Wichtig: Seeblick buchen. Fühstückauswahl ist sensationell. Auch das angebotene 4.Gänge-Menü sollte man sich nicht entgehen lassen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Wellnessurlaub
Sehr schönes 4* Hotel. TOP. Gute Lage. Sehr guter Service. Ruhiges Haus... bis auf den Sturm Hewart... Gute Ausgangsposition für Unternehmungen

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bester Ruhepol Norddeichs
Eine Wohlfühloase in der man den Alltag vergisst und zur Entspannung findet. Saunieren, baden und Relaxen über den Dächern Norddeichs. Morgendliches erwachen mit Blick auf Norderney. Die Speisen sind eine Freude für den Gaumen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschönes Wellnesshotel
Wie immer waren es wunderschöne Tage. In Ihrem Hotel stimmt einfach alles: das Zimmer, die Wellness-Einrichtungen, die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeitenden und die tollen Fischgerichte. Wir kommen sehr gerne wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöne Auszeit
Es waren 4 wunderbare Tage. Die Atmosphäre im Hotel war äußerst angenehm. Das Essen ausgezeichnet. Das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen immer gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend
Der Aufenthalt im Hotel Fährhaus war außergewöhnlich gut. Das Zimmer im Westturm mit der herrlichen Aussicht, das Frühstück und auch das 4-Gänge Menü im Rahmen der HP war unübertroffen gut. Auch der Service/Personal überragte mit seiner Freundlichkeit. Ein besonderes Highlight ist der herrlich warme Pool im 7.Stock. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumhafte Wellnesswoche
Zum ersten Mal war ich Gast in Ihrem Hause. Das gebuchte Arrangement "Wellnesswoche" war genauso wie gewünscht und erhofft. Einfach nur super. Vom Personal, über das Einzelzimmer, die tolle genussreiche Küche, die Wellnessanwendungen und auch die örlichen Gegebenheiten haben mich total überzeugt. Ich werde bestimmt zum Wiederholungstäter, d. h. ich komme wieder. Ihrem Motto "Das fröhliche Wellnesshotel" machen Sie aller Ehren. Weiterso.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholung
Es ist immer wieder schön, ein paar Tage in Ihrem Hotel zu verbringen. Ich werde in diesem Jahr sicher nochmal für ein paar Tage zu Ihnen kommen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ideales Sprungbrett auf die Inseln
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Sehr gute Küche und ein gepflegtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Bestimmt auch für einen längeren Urlaub zu empfehlen.