Bewertungen (1.379)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmes Wellnesshotel
Die Aussicht in den oberen Stockwerken ist super. Das Personal ist freundlich und das Essen lässt keine Wünsche offen. Es ist leider nicht sehr behindertengerecht, besonders in den Duschen ist die Rutschgefahr sehr hoch.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel am Wasser mit prima Service
Schönes Hotel direkt am Fähranleger zu den Inseln Norderney und Juist gelegen. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Zimmer sind sehr geräumig und bieten bei gutem Wetter eine tolle Aussicht (Meerseite). In manchen Zimmern hört man leider die Eisenbahn.
Sieglinde (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmes Hotel mit kleineren Mängeln
Angenehmes Ambiente, Empfangsbereich und Rezeption etwas "unscheinbar", für mich leicht befremdlich mit Tisch, 2 PC's drauf und zwei Ledersesseln davor - längerer und leider nicht beschilderter Weg zum Aufzug/Gebäude mit den Zimmern

Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel u Service
sehr schöne und saubere Zimmer, der Service im Restaurant ist besonders gut ,Personal unheimlich freundlich und hilfsbereit
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für den mäßigen Service zu teuer
Wir kennen das Hotel Fährhaus bereits von mehreren Aufenthalten und nutzen es als Zwischenstopp auf dem Weg nach Norderney. Die Lage und die Zimmer überzeugen, allerdings ist der Service im Hinblick auf das hohe Preisniveau unangemessen. Wir erleben immer wieder einen unaufmerksamen Empfang, zu wenig Infos über das Haus, kaum funktionierendes WLAN. Besonders ärgerlich ist das Restaurant mit seinen frühen Schlusszeiten. Wir kamen wegen einer Zugverspätung erst um 21 Uhr an und mussten erfahren, dass das Fischbuffet,…
TD(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr entspannender Kurzurlaub mit Aussicht
Schönes Zimmer mit sehr guter Ausstattung (u.a. Sitzgelegenheiten, Kleiderhaken, Minibar, Nespresso-Maschine, Wasserkocher auf Wunsch, Körperpflegeprodukte), exzellenter Service in allen Bereichen des Hotels, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, wunderschöner Wellnessbereich mit toller Aussicht, Swimmingpool mit netten Features wie Gegenstromanlage, Bodendüse und Whirlpoolgebläse, sehr gutes Restaurant (sowohl Frühstücksbuffet wie auch Abendessen).
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvester am Meer und mehr
Der Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen Es war nicht unsere erste Buchung Lage und Ausstattung des Hotels sind perfekt für Unternehmungen mit Bahn, PKW und Fähre Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend gestaltet
Mareijke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Hotel
Komme gerne wieder und kann das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen für jeden der etwas Ruhe braucht und die Nordsee mag
Gina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Hotel direkt an der Mole.
Sehr schön an zu sehen von aussen/ Appart halt! Gute Ambiente und für ein Weekend Besuch gut geeignet................
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Freundliches Hotel für den Nordseeurlaub
Sehr guter Service, großes Wellnessangebot, gutes Restaurant. Gewisse Geräuschkulisse durch Lage unmittelbar an der Bahntrasse bleibt nicht aus, damit muss man aber rechnen, wenn man andererseits die Vorzüge unmittelbarer Bahnhofsnähe genießen will. Habe mich besonders gefreut, dass mir, als ich krankheitsbedingt einen Tag eher abgereist bin, die Kosten für die nicht in Anspruch genommene Übernachtung komplett erlassen wurden, obwohl ich mich erst "in letzter Sekunde" entschieden habe.