Bewertungen (1.379)

Veit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es stimmt alles!
Top Lage für Ausflüge, sehr gutes Essen und guter Wellness Bereich! Freundliches Personal! Wer an der Küste direkt am Meer sein will, mit dem Fahrrad die Umgebung erkunden und abends ein sehr gutes Essen geniessen will... ist hier richtig! Zu dem bei schlechtem Wetter guter Wellnessbereich! Und gutes Frühstück um morgens durchzustarten!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Toller Aufenthalt
Es war ein gelungener Aufenthalt. Der Service und das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist sauber und der Gast steht im Vordergrund. Komme immer wieder gerne in das Hotel.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zimmer mit Panorama-Aussicht - wunderbar!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm für uns, dazu hat besonders das aufmerksame und freundliche Personal beigetragen. Im hellen und gemütlichen Zimmer gefielen uns der schöne Balkon und der gläserne Erker mit der wunderbaren Aussicht über das Wattenmeer auf die Inseln Juist und Norderney, den Hafen, die Mole und den Deich. Das Frühstücksbufett hatte eine große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken, es fehlte an nichts, besonders die Kanne mit Ostfriesentee gehörte für uns unbedingt dazu. Auch das…

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein top Hotel in einer top! Wir kommen wieder!
Dieses tolle Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen! Die Mitarbeiter sind von der Rezeption, über das Housekeeping, den Wellnessbereich und das Restaurant alle total nett und zuvorkommend! Das ganze Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und in allen Bereichen überaus sauber. Der Wellnessbereich hat ein super Angebot zu angenehmen Preisen. Das Essen ist sehr vielfältig qualitativ hochwertig und sooo lecker... Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ebenfalls segr gepflegt und sauber. Man hat einen wahnsinns…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top modernes Hotel mit schönen Zimmern.
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und einem schönen Wellness-Bereich. Im Restaurant gibt es eine gute Auswahl an Getränken und Speisen. Einziger Wehrmutstropfn war die Dusche, wo das Wasser schlecht abläuft bzw. das bad nicht ganz trocken bleibt.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut für einen Nordseeurlaub zu empfehlen,da d
Sehr guter Service. Das Essen und die Auswahl war ausgezeichnet. Zimmer waren sauber.Wir waren als Reisegruppe dort.
Hermann-Josef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel, auch für Clubreisen
Top-Hotel mit hohem Quitätsniveau. Sehr gute Lage, direkt am Hafen. Gastronomie in der Nähe. Auch der nächste Ort ist gut erreichbar. Norderney per Fähre mehrmals täglich. Trotz des gehobenen Preisniveaus werden wir gerne wiederkommen.
Karli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
mal so mal so
Der Weg zum Zimmer kann umständlich sein. Zimmer top, Aussicht genial, Dusche Lebensgefährlich. Speiselokal sollte gemieden werden. Das gebuchte 4Gang a la Carte Menü ist eine Mogelpackung das es eingeschränkt bzw Buffetform hat. Licht und Schatten. Frühstück überraschender Weise wieder 1a. Wellness bzw. der Dachpool ist in absolutes muss---genial. Die Zimmerpreise sind gesalzen. Mir fehlt das gesunde Preis/Leistungsverhältnis
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel das die 4 Sterne verdient hat!
Hotel und Zimmer gepflegt und sauber, Abendessen gut - Preis/Leistung stimmt. Kakao und Espresso ist geschmacklich noch Luft nach oben. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das höchste Gebäude im Ort direkt am Wasser!
Traumhafter Ausblick von unserem Zimmer im sechsten Stock, super nettes Personal, Frühstücksbuffet überaus vielseitig, alles perfekt für uns!