Bewertungen (1.379)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nordseeurlaub
Schöner Kurzurlaub in einem hervorragendem Ambiente. Entspanung pur.,Wunderschöne Aussicht. GuteVerbindung zu den anliegenden Inseln.
Dieter (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Wir haben aufgrund einer Doppelbelegung kurzfristig im Fährhaus gebucht. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und bot uns, da es sich um unseren Hochzeitstag handelte, ein Zimmer mit Meerblick an. Die Aussicht vom Zimmer war wunderschön, so dass man kaum noch Lust verspürte das Zimmer zu verlassen. Das hotel ist sehr empfehlenswert, auch das angebotene Frühstück ist ein Traum.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Wie immer war unser Aufenthalt super. Zum 11. Mal anwesend. Es gab keine Einschränkungen oder Verschlechterungen. Zimmer und Essen sehr gut. Der Wellnessbereich super. Könnte vielleicht bald erneuert werden. Sauberkeit geblieben. Und gefällt es.

Werner(61-65)Deutschland
Super Hotel
wir waren vom 29.5 bis zum 2.6.2019 im Zimmer 38 untergebracht. Vom Einchecken bis Auschecken war der Service alles 1 a. Da meine Frau gehbehindert ist wurden in der Dusche Handgriffe angebracht, man bemühte sich sehr, das meine Frau zurecht kam in dem Zimmer. Auch der Service im Restaurant war super. Wir bekamen einen Tisch, das meine Frau ihren Rollator gut abstellen konnte. Das Frühstücksbuffet war super, es fehlte an nichts vom Brot, Wurst, Fisch, Quack, Obst, Säfte, oder Eierspeisen. Es wurde immer…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlfaktor hoch 10!
Freundliches Hotel, welches durch seine hervorragende Lage und das aufmerksame Personal hervorsticht. Wir kommen wieder...
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragend für Kurzurlaub
Das Hotel bietet jeglichen Komfort, hervorzuheben ist das Frühstück. Das Restaurant bietet ebenfalls eine hervorragende Qualität und bietet ein gutes Preis-Leisungsverhältnis
Cornelia (51-55)Deutschland
Kapitänssuite ist toll
Wir haben dort mehrfach die Kapitänsuite gebucht, sehr empfehlenswert für ein paar Tage zum Entspannen mit guter Einrichtung und Balkon
Martina(56-60)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Kurzurlaub immer wieder gerne. Frühstück und Abendessen qualitativ top. Verschiedene gute Arragements.
Petra(56-60)Deutschland
Kurztrip ans Meer
Sehr schönes Hotel, nicht mehr ganz neu, aber gut erhalten, toller Service, tolles Essen, guter Standort ****** gern wieder
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspanntes Wochenenderlebnis
Sauber, freundliches Personal, schöne Lage (direkter Blick aufs Wasser) und sehr sehr gute Küche. Respekt an das Küchenteam. Saunalandschaft in Ordnung. Kleinen Minuspunkt gibt es, weil die Saunalandschaft und das Schwimmbecken komplett getrennt sind. Man muss schon einen langen Korridor entlang und den Fahrstuhl in den 7ten Stock benutzen um zwischen Sauna u Schwimmenbecken zu wechseln.Leider auch keine Bedienung in der Saunalandschaft... Lediglich die Möglichkeit sich telefonisch etwas zu bestellen. Ruhe findet…