Bewertungen (1.379)

Heiko(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
WEEKEND SEMINAR
Schöner Aufenthalt trotz Sturmtief Sabine, sehr gute Küche.. Sabine haben wir ein entspanntes Wochenende zu verdanken
Nga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Lage, erholsam und tolle Service
Gute Lage, comfort und tolle Service. Das Hallenbad ist klein aber sehr fein. Restaurant ist sehr gut. Pool auf dem Dach und Chilling Raum finden wir auch sehr schöne. Wir kommen gerne wieder.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Das Personal war stets höflich und Mängel wurden umgehend beseitigt. Der Wellnessbereich war stets gepflegt und ordentlich. Das Buffet am Morgen war sehr reichhaltig und vielseitig. Das Buffet am Abend im HP-Menü war eher abschreckend. Wir haben die ehemalige Praxis des HP-Menüs schmerzlich vermisst.

H.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholungsurlaub garantiert.
Lage top. Frühstück spitze. Zimmer sauber und geräumig. Kaffeemaschine sehr gut. Abendessen mit Kind und nicht Fischesser nicht sinnvoll. Gibt in Norddeich genug Alternativen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super
Es wurde sich sehr um den Gast bemüht.Kaffee wurde eingeschenkt und nachgefragt.Es gab jeden Tag frische Handtücher.Minibar war gut gefüllt.Inhalt hat nichts gekostet.Sehr sauber hilfsbereit
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub in Norddeich im Hotel Fährhaus mit Freunden
Wir waren bereits schon einmal Gäste im Hotel Fährhaus und konnten uns abermals von der Freundlichkeit und dem Ambiente des Hotels überzeugen. Wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Arrangement mit Abendessen, Inselbesuch Norderney
Wellnessbereich mit Schwimmbad auf dem Dach Sehr gute Küche, Zimmer schön, parken gegen Gebühr
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Zentral gelegenes Haus, direkte Anbindung an den Fährverkehr nach Juist und Norderney! Würde das Hotel jederzeit wieder buchen und werde es weiter empfehlen!
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Auch beim zweiten Aufenthalt wieder begeistert!
Das Hotel Fährhaus ist rundherum zu empfehlen. Schöne, saubere Zimmer, großes Wellnessangebot und gute Lage. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service, alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit ohne dass dies übertrieben oder gekünstelt wirkt. Auch das Restaurant ist sehr gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super- Hotel
Waren wiederholt Gäste, da das Haus für sich selbst spricht, ob Lage, Zimmer und vor allen Dingen der Service und die Qualität in allen Bereichen.