Bewertungen (1.379)

Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Kurzurlaub
Tolle Lage, hervorragendes Frühstück, nettes Personal, sauber und sehr souverän im Umgang mit den aktuellen Corona Hygienevorschriften
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekte Auszeit
Wir kommen nun schon seit einigen Jahren ins Fährhaus und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Wir kommen immer sehr gerne nach Norddeich, da beginnt das Wohlfühlen unmittelbar wenn man aus Auto oder Zug aussteigt!
Arno(61-65)Deutschland
Willkommen in Coronazeiten
Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer sind modern und groß genug, das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Personal, ist durchwegs freundlich und hilfsbereit.

Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Hotel direkt am Fähranleger
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr gutes Frühstück und: Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Fussläufig zum Fähranleger und Bahnhof. Wir hatten leider keine Zeit mehr für den Wellness-Bereich. Viele Zimmer haben einen Balkon und Blick auf den Hafen oder das Meer. Wir waren rundum zufrieden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Super
Immer wieder. Sind schon sehr oft dort gewesen und werden wiederkommen. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an das komplette Personal. Bis nächstes Jahr
Hannegret und Karl-Heinz(71+)Deutschland
Beurteilung
Unser Aufenthalt im Fährhaus Norddeich, der nicht der erste war, ist von der Lage, Ausstattung und Service her als gut zu bezeichnen.. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotel-Personals ist optimal.
Michael(66-70)Deutschland
Sehr entspannendes Wochenende
Es war wie immer sehr entspannend und schön.Das Frühstück war sehr lecker und sehr vielfältig.Im ganzen Hotel wurde sehr auf Hygiene geachtet
Johanna(56-60)Deutschland
Erholsame Tage an der Nordsee
Schönes Hotel am Fährhafen! Wir waren für 2 Nächte zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel mit sehr freundlichem Hotel Team
Das Team im Hotel Fährhaus ist der Hammer. Sehr Aufmerksam, Hilfsbereit und selbst bei der größten "Nörglern" immer noch freundlich. Dafür meinen vollen Respekt. So manchen Gast hätte ich vor die Tür gesetzt. Das Zimmer , bzw. das ganze Hotel, war sehr, sehr sauber. Trotz Covit 19 war es ein toller Aufenthalt. Das ganzen Team , inklusive der Chef persönlich, geben sich die größte Mühe.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gelungener Kurzurlaub in schöner Atmosphäre
Unser Aufenthalt war rund herum gelungen. Das Zimmer im Turm war geräumig und der Blick über Mole und Nordsee ist wunderbar. Leider ist der Verkehrslärm recht laut, aber nur tagsüber. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben die Herausforderungen im Zusammenhang mit Corona sehr gut gemeistert und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Nicht zuletzt die Küche und das hervorragende Essen haben zum Gelingen des Urlaubs beigetragen.