Bewertungen (1.393)

Berend(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Norddeich-Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es stimmte aus unserer Sicht alles (gutes Essen, Sauberkeit, Organisation bei der An- und Abreise, Einhaltung der Corona-Regelungen usw.)
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schöner Aufenthalt
Wie immer alles Gut. Hervorragendes Essen. Tolle beauty Abteilung. Freundliches, kompetentes Personal. Freuen uns auf den nächsten Besuch.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles top
Das Personal war rundum aufmerksam, das gesamte Hotel sehr sehr sauber und gepflegt. Das Essen war der Hammer, so wir auch die Cocktail Bar. Gerne wieder!

Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Moin von der Nordseeküste
Sehr freundliches Team im gesamten Haus. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer zur Meerseite mit tollem Sonnenuntergang.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Guter Urlaub
Die Urlaubsatmosphäre beginnt beim Einchecken an der Rezeption durch freundliches Personal . Das Küchen-und Bedienungsteam schaffen durch ihre Kompetenz und Freundlichkeit beim Frühstück und Abendessen eine große Wohlfühlatmosphäre. Das Essen ist große Klasse !! Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Der Wellness-und Sportbereich bietet für jeden etwas. Das sind die besten Rahmenbedingungen für einen erholsamen Urlaub! Wir werden unseren Urlaub deshalb auch weiterhin sehr gerne im „…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Es gibt nichts zu meckern. Kompetentes und freundliches Personal, höflich und nicht auf den Mund gefallen. Frühstück und auch Abendessen von hervorragender Qualität. Unbedingt empfehlenswert.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Exzellentes Hotel mit kleinen Fehlern
Da wir von unserem Zimmer eine herrliche Aussicht auf die Bäume vor dem Hotel hatten, hätte das Zimmer ruhig etwas günstiger angeboten werden können....
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Von A-Z einfach Spitze
Immer wieder gerne ins Fährhaus.....kann man nur weiterempfehlen....!!! > Personal Top > Zimmer Top > Lage Top > Frühstück Top > Restaurant Top > etc. Top
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel direkt an der Mole
Schönes Hotel direkt an der Mole. Ideal für eine Nacht vor der Fährüberfahrt. Sauna und Wellnessbereich auch sehr schön im obersten Geschoss
Jörg Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kommen gerne wieder
Nettes,, höfliches Personal. Immer bemüht. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche übrig Das Abendessen ist einfach klasse. Ein großes Lob an die Küche.