Bewertungen (1.392)

Maike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Wellness-Kurzurlaub
Insgesamt hat es uns wiedermal sehr gut gefallen, wir waren jetzt zum dritten Mal bei Ihnen. Dieses Mal hatten wir ein anderes Zimmer, es war auch sehr schön, aber die Dusche war sehr eng am Ein- und Ausgang. Es hat ansonsten an nichts gefehlt, Sauntücher, Bademäntel, alles vorhanden. Der Blick aus der Sauna ist einfach toll. Leider war die Sauna (coronabedingt) gerade nur eingeschränkt zu nutzen, aber wir haben es trotzdem genossen. Auch das Frühstück war wieder sehr lecker und es hat an nichts gefehlt.
Meike(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Die Möglichkeit nachmittags bspw. eine Kanne Ostfriesentee zu bestellen wäre schön, gerade bei stürmischem Wetter ;o) Unbedingt positiv zu erwähnen: die Kompetenz und Freundlichkeit des Barkeepers, sowie die Ausstattung der gesamten Lounge inkl. Raucherbereich!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Der Empfang war sehr freundlich und - dem Namen entsprechend - fröhlich :-) Das Zimmer war geräumig und ließ es an nichts fehlen. Der Pool könnte etwas größer ausfallen, war aber ok. Sauna, Ruhebereich und Massagemöglichkeiten sind auf jeden Fall empfehlenswert.

Christina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein wirklich nettes Hotel!
Ein wirklich nettes Hotel in Norddeich mit tollem Ausblick. Das Personal war super. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr fein.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Freundinnen Kurztrip
Sehr nettes und freundliches Personal.wir hatten mit Frühstück gebucht, dass war sehr gut auch die Räumlichkeiten sehr gemütlich eingerichtet. Die Sauna und das Schwimmbad sind empfehlenswert. Die Zimmer groß und geräumig.
Beate(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit grandiosem Ausblick
Schönes Zimmer, super Ausblick, freundliches Personal, gutes Frühstück, Wellnessbereich etwas klein und im Innenbereich sehr wenige Liegen (aber wenn wenig los, alles super), super Umgebung
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit Mega Standort
Schönes großes Hotel in excellenter Lage am Deich. Absolute Nähe zur Fähre nach Norddeich oder auch in die Ortsmitte zu anderen Restaurants
Alexa(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Urlaub - ankommen und direkt entspannen! Sowohl im Wellnessbereich als auch in Restaurant und Bar kann man sofort entspannen und die Aussicht ist einfach großartig.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder bestens zufrieden!
Wir waren zum 2. Mal innerhalb von 4 Wochen in dem Hotel und werden sicherlich noch das 3. Mal in diesem Jahr hier sein. Passt eigentlich rundum Alles.
Berend(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Norddeich-Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es stimmte aus unserer Sicht alles (gutes Essen, Sauberkeit, Organisation bei der An- und Abreise, Einhaltung der Corona-Regelungen usw.)