Bewertungen (1.379)

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Es gibt nichts zu meckern. Kompetentes und freundliches Personal, höflich und nicht auf den Mund gefallen. Frühstück und auch Abendessen von hervorragender Qualität. Unbedingt empfehlenswert.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Exzellentes Hotel mit kleinen Fehlern
Da wir von unserem Zimmer eine herrliche Aussicht auf die Bäume vor dem Hotel hatten, hätte das Zimmer ruhig etwas günstiger angeboten werden können....
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Von A-Z einfach Spitze
Immer wieder gerne ins Fährhaus.....kann man nur weiterempfehlen....!!! > Personal Top > Zimmer Top > Lage Top > Frühstück Top > Restaurant Top > etc. Top

Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel direkt an der Mole
Schönes Hotel direkt an der Mole. Ideal für eine Nacht vor der Fährüberfahrt. Sauna und Wellnessbereich auch sehr schön im obersten Geschoss
Jörg Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kommen gerne wieder
Nettes,, höfliches Personal. Immer bemüht. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche übrig Das Abendessen ist einfach klasse. Ein großes Lob an die Küche.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbare Erholung in einem tollen Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir bekamen ein Upgrade und durften eine Suite bewohnen, welche sehr geräumig und gemütlich war. Alle Angestellte waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen war hervorragend.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wohlfühlhotel pur
Es fühlte sich wieder an wie "Nachhausekommen". Die Lage ist top und der Ausblick vom Zimmer auf den Yachthafen perfekt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel direkt am Meer!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Hygiene Konzept super umgesetzt. Ein toller Ort um einfach mal die Seele baumeln zu lassen!! Gerne wieder
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Wochenende
Schönes Gemütliches Hotel, mit schöner Saune und tollen kleinen Außenpool. Sehr leckeres Frühstück. Freundliches Personal!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausspannen am Meer
Sehr angenehme Atmosphäre, durchgehend freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Ein hervorragendes Frühstück und ein sehr gutes Restaurant. Die Lage des Hotels ist ebenfalls herausragend.