Bewertungen (1.379)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Entspannung am Deich
Schöne Lage direkt am Deich, perfekt für Spaziergänge am Meer, Wellnessbereich im siebten Stock mit Blick aufs Meer 😊, sehr gutes Frühstücksbuffet
Friedrich(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Service und Küche wirklich sehr gut. Zimmer gut aufgeteilt und der Glasfront entsprechend hell. Kleines Manko: der Einstieg zur Dusche für bewegungseingeschränkte Menschen nicht optimal. Ansonsten waren die Tage in Norddeich und dem Hotel wie wir uns das vorgestellt hatten!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
am meer wie auf dem schiff fühlen ...
...damit wirbt das hotel und da unsere kreuzfahrt nicht stattgefunden hat, haben wir uns wegen diese werbung ganz gezielt dieses hotel ausgesucht , ein toller blick auf die see und den hafen, der aussenpool und die sonnenterasse lassen tatsächlich etwas kreuzfahrtstimmung aufkommen, die lage des hotels ist wirklich perfekt, direkt am fährhafen und trotzdem ruhig, die grossen fenster bieten einen tollen blick, hinsetzen, seeluft tanken und das treiben im hafen beobachten ... .einziger mangel war für uns das…

Detlef u. Katja(51-55)Deutschland
Top-Hotel mit toller Aussicht und Spitzenküche
Wieder mal ein Kurz-Tripp mit Top-Suite mit einem Mega-Ausblick auf die Nordsee. Auf keinen Fall sollte man sich das Essen entgehen lassen!
Henning(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und vor allem das Essen ist grandios.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel Fährhaus - ein Traum an der Nordsee
Die Lage des Hotels ist perfekt. Wunderschöner Blick auf die See und den Hafen.Ein Traum ist der Außenpool in 25 m Höhe, die verschiedenen Saunen und die Sonnenterasse - alles mit Blick auf den Fährhafen.Excellente Küche mit super freundlichem Service.Das Frühstück und abends das 4 Gänge Menü ließen keine Wünsche offen.Bei der Verwöhnwoche hatte ich einige tolle entspannende Anwendungen in dem Beautybereich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurde alles ausführlich erklärt. Das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl und man kann auch Sonderwünsche bestellen. Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Kinder werden sehr freundlich bedient und bekommen besondere Aufmerksamkeiten. Der Schwimmbad und Sauna Bereich ist etwas in die Jahre gekommen ist aber vollkommen ausreichend wenn man nicht nur zum Wellness Urlaub gekommen ist. Die Lage ist sehr gut, man ist…
Ralf und Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert trotz einiger Enttäuschungen
Das Fährhaus ist neben dem Regina Maris das Top-Hotel in Norddeich. Wir waren teils begeistert, teils enttäuscht und würden uns wünschen, dass unsere Hinweise zum Anlass genommen würden, hier und da etwas zu verändern oder zu optimieren. Dann ist das Fährhaus 4 Sterne superior ohne Einschränkungen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannte Weihnachten an der Nordsee
Gewohnt herausragender und freundlicher Service. Sehr guter Umgang mit Corona, wir haben uns sicher und dennoch kaum eingeschränkt gefühlt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
tolles Hotel in exponierter Lage. super Küche!
Ich habe mich von Anfang an in Ihrem Haus wohlgefühlt, auch als Alleinreisende! Werde auf jeden Fall wiederkommen! Alleine schon Schwimmbad u. Sauna mit Panorama-Blick im 7.OG sind ein Traum. Sehr aufmerksame u. freundliche Mitarbeiter.