Bewertungen (1.392)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Wochenende
Es war ein schöner und erholsamer Kurzurlaub auch wenn nicht alle Bereiche genutzt werden konnten. Der Wellness Bereich sah wirklich toll aus aber der unangenehmer Geruch (Abfluss) war nicht auszuhalten. Der Hausmeister hat sich gekümmert aber für unseren kurzen Aufenthalt war es zu spät um den Bereich noch zu testen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurz Urlaub
Super Hotel ,Frühstück , Abendessen vom Feinsten. Würde ich jederzeit wieder buchen .Es war alles Perfekt Alles Bestens
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Grandioser Aufenthalt
Es hat uns super gut gefallen. Unser Zimmer war schön groß, super Balkon mit Meerblick. Wir hatten Halbpension und das Essen war vom ersten bis zum letzten Tag hervorragend.Das Fischbuffet am Freitag und Samstag war überweltigend.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne wieder
Schöner und erholsamer Aufenthalt. Bei der Ankunft schon freundlich empfangen worden. Sehr gutes Frühstück und gemütliche Zimmer. Morgens auf dem Balkon schon einen Kaffee genossen mit Blick auf die Nordsee
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Anreise per Bahn absolut unproblematisch, da der Bahnhof nur wenige Gehminuten entfernt ist. Ebenso die Fähren nach Norderney und Juist. Frühstücksbuffet top sowie die Speisenauswahl im Restaurant. Zimmerausstattung wie beschrieben. Absolut empfehlenswert 👍
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Feiner Heimat- und Wellnessurlaub
Feines freundliches Haus, es hat uns Freude gemacht, dort; die Servicekultur ist hervorragend; einzig das Preis-Leistungsverhältnis könnte etwas besser sein.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Alle Anliegen (selbst die Buchung der Fähre) wurden schnell und bestens erledigt. Keine Parkprobleme. Fahrradgarage einschl. Lademöglichkeit vorhanden.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Zentral gelegenes komfortables Hotel
Zentral gelegen, in Fußwegentfernung zu den Fähranlegern, zum Strand und zum Dorf. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und mit einem großen Balkon mit Blick zum Fährhafen ausgestattet. Eine kostenlose Flasche Mineralwasser und eine Kaffee-Tee-Kapselmaschine gehörten zu den Annehmlichkeiten. Das Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen) war ausgezeichnet.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Kurzurlaub
Man fühltesich von der ersten Sekunde an gut aufgehoben und nicht nur als zahlender Gast. Gerne kommen wir wieder. Vielen Dank dafür.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Norddeichurlaub
Wir waren rundum mit dem "Schnupperangebot" zufrieden. Zimmer, Menüzusammenstellung und Ausblick auf das Meer waren erstklassig!!