Bewertungen (1.392)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel! Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel direkt am Hafen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Wellnessbereich ist auch schön. Die gebuchte Halbpension ließ keine Wünsche offen und das Essen hat immer prima geschmeckt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Pfingsten
Waren sehr zufrieden Alles hat gestimmt War ein schönes Pfingst Wochenende Sauberes Schönes Hotel Toller Blick aus den Zimmer
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Haus, weiter zu empfehlen.
Durch Um-und Anbauten im Innenbereich etwas Unübersichtlich. In einem Bereich runter, durch den Flur, in dem anderen Bereich wieder hoch. Deshalb nur 5 von 6 Sonnen. Schön war der Wellnessbereich mit dem beheizten Außenpool in der 7. Etage. Toller Ausblick. Für unseren Reisegrund bestens geeignet.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolut empfehlenswerter Urlaubsort!
Das Hotel hat unsere Erwartungen in ein "fröhliches Wellnesshotel" in vollem Maße erfüllt. Man wurde stets freundlich und zuvorkommend behandelt und das Personal strahlte die gesamte Zeit über gute Laune aus. Um sich zu erholen, zu entspannen und auch in wenigen Tagen ein richtiges Urlaubsgefühl zu bekommen, war es absolut geeignet.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurztrip
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, allerdings fanden wir den Preis zu hoch, da das Hallenbad veraltet und zu klein ist. Sechs Schwimmer wären schon zu viel gewesen. Auch lag es abseits vom übrigen Wellnessbereich, den wir ebenfalls zu klein fanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder.
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Fährhaus sehr gut gefallen. Vom Komfort und Sauberkeit im gesamten Hotel, über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden bis hin zum vielfältigen und sehr schmackhaften Speiseangebot hat uns das Hotel vollumfänglich überzeugt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller empfehlenswerter Kurzurlaub. Gerne wieder.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ansprechbereit. Kleines Manko: WLAN funktioniert nicht und die Bar öffnet erst um 18 Uhr. Das Schwimmbad auf dem Dach ist schon ein Highlight. Grandioser Blick von oben. Kostenfreie Badetücher, Bademantel und Schlappen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Fast alles sehr zufriedenstellend.
Im gepflegten und gemütlichen Ambiente mit schmackhaftem Frühstücksbuffet erholt man sich gut. Sehr freundliches Personal. Standort gut wegen der Nähe zu den Inseln.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Der Service des Hotels war sehr gut und auch das Personal sehr freundlich, Frühstück war phantastisch. Schade,, dass ich kein Zimmer mit Balkon hatte, aber das wusste ich vorher (war sonst alles ausgebucht).
Leslie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super. Freundlich,sauber zu und sehr schick.
Sehr sauber, hoher Komfort, Freundlichkeit. Tolles Hotel! Wir kommen wieder. Das Hotel bietet jedem Luxus. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!