Bewertungen (1.392)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Wohlfühlhotel
Ein umfangreiches Angebot zur Entspannung in Form von Sauna, Swimmingpool Pool im Keller und auf dem Dach, nebst Ruhemöglichkeiten. Wir hatten In der 503 ein tolles Zimmer mit Balkon und wunderbarer Aussicht auf den Hafen und die Nordsee, sowie ein sehr großes Angebot an Wellness Anwendungen. Ein für die Augen und den Magen tolles Angebot an Speisen im Geschmack und deren Darbietung, sowie die Auswahl an Getränken. Beim Frühstück wie Abendessen, ein jederzeit aufmerksames und freundliches Personal, vor allem in…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das war ein super Aufenthalt! Immer wieder!
Tolles Hotel, super Lage, sehr gutes Essen...tolles Personal, sehr freundlich und sympathisch. Kommen gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Sympatisch
Unglaublich freundliches Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnetes Essen. Schöner Ausblick. Gute Lage. Tolle Bar

Petra(56-60)Deutschland
Wochenendtrip
Super freundliches/hilfsbereites Personal und sehr Kinderfreundlich. Zentrale lage, Strand in der Nähe. Was unseren Aufenthalt etwas getrübt hat war der Zustand des Bades. Schimmel im Duschbereich, die Raumlüftung wurde wohl noch nie gereinigt der Dreck kam schon an den Seiten raus, die Badmöbel sahen auch nicht mehr schön aus. Sobald im Zimmer der Heizkörper aufgedreht wurde entstanden unangenehme Gerüche. Deshalb stimmte für uns auch das Preisleistungsverhältnis nicht, es war zu teuer dafür!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne und erholsame Auszeit.
Sehr schöne Lage. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung und die tolle Aussicht . Sauna im 7 Stockwerk und Aussenpool. zudem gibt es noch ein Hallenbad.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum gut!
Ein rundum gelungener Urlaub im Fährhaus - das Zimmer war ordentlich und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel, direkt an der Nordsee. Mit tollem Ausblick aufs Meer vom Zimmer aus. Sehr tolles Frühstück. Abends sehr ansprechendes Fisch-Buffet.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein toller Wochenendtrip :)
Ein klasse Hotel mit Blick aufs Meer, super Service und einem Wellnessbereich der zum entspannen einlädt. Ebenfalls ist das Hotel sehr für Leute mit Zölliakie geeignet! Dies muss ich auch mal erwähnen! Wer mit einer Zölliakie mal einen enstpannten Urlaub sucht und sich kulinarisch verwöhnen lassen will ist hier genau richtig :)
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur!
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Ein überaus freundlicher Umgang - wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! Vielen Dank!
Britta und Manni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr große Zufriedenheit
helles Zimmer, reichhaltiges Frühstück, leckeres Essen, guter Service, gutes Sport- und Wellnessangebot, prima Lage