Bewertungen (1.379)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes, perfekt sauberes Zimmer mit täglicher Reinigung. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die Servicemitarbeiter, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption, waren äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns in den 4 Tagen sehr wohl gefühlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Auszeit zum Alltag
Wohlfühlhotel, wenn man eine kleine Auszeit braucht. Besonders gut geeignet im Frühjahr oder Winter, wenn das Wetter noch kalt ist, da dann auch der Wellnessbereich gut zu nutzen ist. Zusätzlich das leckere Essen und die freundlichen Bedingungen, rundum perfekt.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel direkt am Hafen
Von Ankunft bis Abreise ein toller Urlaubsauftakt. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter machen aus dem Aufenthalt ein gelungenes Erlebnis.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Unser erster Eindruck vom Hotel war schon sehr gut. Mitarbeiter des Hotels hatten immer ein offenes Ohr. Frühstücksbuffet sehr schön. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein perfektes Wochenende
Ein Rund-Um-Sorglos Paket Die Lage des Hotel ist super - schnell auch mit der Bahn zu erreichen - viele Ausflugsmöglichkeiten z.b. Tagesausflug nach Norderney - Norddeich hat sich gemausert und eine tolle Strandpromenade
Lena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Endlospool auf dem Dach Nordseeblick
Liebe das Hotel, den Service, das Frühstück, das Restaurant, den Infinity-Pool und die Lage direkt am Deich, direkt an der Nordsee. Wellness-Angebot ist auch top.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Wellness Hotel
Mit gutem Gewissen kann ich dieses Haus weiter empfehlen. Das Personal vom Zimmerservice, über die Frühstücks- und Abendcrew vom Restaurant, sowie Rezeption und Bar waren/sind freundlich und hilfsbereit.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein perfekter Ort zum Entspannen und Schlemmen.
Sehr schöne Zimmer, tolle Karte im Restaurant und ein Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt genau wie der Wellnessbereich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur!
Gutes, vielfältiges Frühstücksbuffet, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, angenehme Athmosphäre im Hotel, sehr schöne Lage und ein toller Wellnessbereich.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Beste Wahl im November für den perfekten Urlaub!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Hohe Flexibilität bei Sonderwünschen in der Gastronomie.