Bewertungen (1.393)

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Erholung von Anfang an,immer gerne wieder. Sehr freundliches Personal und gepfegte Zimmer in einem Top Zustand und die Lage ist Optimal.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub mit Verwöhnprogramm.
Sehr freundliches Personal und prima Service. Reichhaltiges Frühstück und sehr leckeres Abendessen. Zimmer, Schwimmbad und Sauna sehr sauber und gepflegt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einfach ein tolles Hotel zum wohlfühlen.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Das gesamte Ambiente ist sehr ansprechend. Ich kann dieses Haus mit gutem Gewissen empfehlen, da ich bereits x-mal eine Wellnesswoche dort verbracht habe,

Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Relax Wochenende
Schon vom ersten Email Kontakt an haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Zimmer top, Saunabereich klein aber fein, mit tollem Blick auf die Nordsee . Frühstück vom feinsten, ebenso wie das Büffet am Abend und das Candelight Dinner. Auch die vegetarische Variante war köstlich. Die Cocktails in der Bar waren top. Das Personal ist in allen Bereichen super nett und aufmerksam . Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
100% gerne wieder
Hier hat alles gestimmt. Wir kommen wieder ! Vom Check in über den gesamten Aufenthalt bis zum Check pur hat für uns alles gepasst !
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider ein Reinfall
Leider war schon bei Ankunft der Wurm drin... das Zimmer zu finden, ohne Anleitung von der Rezeption war ein Abenteuer. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt in meinen Augen nicht. Wir sind des öfteren auf Wochenend Trips.... das Frühstück ok, aber etwas lieblos. Das Fischbuffet zur 2. Zeit abgegrast von der ersten Essenzeit, leider wurde nicht nachgelegt und es war nur noch lauhwarm. Das Personal war freundlich und bemüht, sowie aufmerksam
Konrad(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit Weitblick
Es war ein wunderschöner Urlaub: ein tolles Zimmer, sehr freundlicher und professioneller Service, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein herrliches Wellnessangebot!
Gele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Herrlich!
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, das Abendessen (Halbpension) im Restaurant wurde stilvoll und sehr zuvorkommend serviert; das Ergebnis unter der Glosche war ein Genuss. Der anschließende Degistiv konnte in der Hotelbar eingenommen werden, wo ein angenehmes Treiben herrschte und die Barkeeper mit Ihrem Können die Gäste bewirteten. Unser sehr sauberes Zimmer hatte Meerblick und dieser bescherte uns direkt eine Tiefentspannung. Die Wellness-Angebote sollten direkt im Nachgang der Hotelbuchung schon…
Jens(46-50)Deutschland
Positive Überraschung im Norden
Das Haus hat 90er Style, aber absolut gepflegt. Perfekte Sauberkeit überall, perfektes Essen im Restaurant inkl. angewärmter Teller, freundliches aufmerksames Personal. Top Leistung in jeder Hinsicht, absolut weiterzuempfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes, gut gelegenes Hotel…
Schönes Hotel in direkter Nähe zum Hafen, zur Bahn und zum Wattenmeer. Mit einem tollen Frühstück konnte man entspannt in den Tag starten. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen.