Bewertungen (1.392)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Attraktiver Kurzurlaub
Sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen, persönliche Ansprache und gute Informationen, gute und saubere Zimmer, hervorragendes Restaurant
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles top-unser Heimathafen
Schöne Atmosphäre-freundliches Personal - tolles Frühstück-saubere, schöne Zimmer -sehr empfehlenswert - Parkplätze vor der Tür
Lynn(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier passt alles!
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen, alles ist sehr sauber und die Zimmer sind geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Das Personal ist diskret, professionell und zuvorkommend bei jeglichen Anfragen. Das Frühstücksangebot lässt keinen Wunsch offen und das bei exzellenter Qualität. Hier zahlt man den Preis gerne und sieht von einigen Balkons mit Rauchern gerne ab. Schade fanden wir nur, dass das Wellnessangebot nicht auch nach Terminabsprache abends nach 18 Uhr stattfindet.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nordsee-Urlaub- gerne wieder
Tolles Hotel mit perfekter Lage (Anreise mit dem Zug). Sehr freundliches, motiviertes und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit top. Wellnessbereich EG wie DG sehr entspannend. Frühstücksbüffet wunderbar. Halbpension empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke dem gesamten Team!
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super erholsam
Alle sehr freundlich znd zuvorkommend. Grossartiges Zimmer, toller Wellness-Bereich. Personal sehr freundlich. Auf alke Fälle kommen wir wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser Aufenthalt im Fährhaus in Norddeich
Sehr freundliche Mitarbeiter im Service und an der Rezeption. Kein Gang war zu viel und sehr zuvor kommend. Super Küche und grandioses Frühstücksbuffet. Gepflegter Pool und Saunabereich. Immer wieder gerne.
Simon(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nordsee erleben
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, das Personal ist immer bereit Sonderwünsche und Anregungen aufzunehmen. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet, es gibt nur selbst angefertigte Speisen. Das Personal ist augezeichnet geschult.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Im großen Ganzen ein gelungener Urlaub.
Der Aufenthalt war angenehm. Die Zimmer zur Straße sind etwas laut , auch ist der Bahnübergang störend . Restaurant und Wellness empfehlenswert. Lobby könnte etwas größer sein !
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne!
Ich liebe das Haus, die Menschen, die Möglichkeiten und werde wiederkommen. Das Essen ist Super egal ob Abends oder das opulente reichhaltige Frühstücks Buffet. Hier kann jeder seinen Gaumen verwöhnen. Testet es selbst!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Erholung von Anfang an,immer gerne wieder. Sehr freundliches Personal und gepfegte Zimmer in einem Top Zustand und die Lage ist Optimal.