Bewertungen (1.379)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel, etwas zu teuer.
Frühstück und Abendessen klasse. Service auch. Was nicht so toll für den Preis war: Zimmer direkt an der Straße mit dem Bahnübergang. Mittags war auf Grund des Lärms an Ruhe nicht zu denken. Die Regendusche ist für die kleine Duschtasse viel zu groß. Das Bad wird beim Duschen unter Wasser gesetzt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes Hotel
Bereits seit Jahren Gast in diesem sehr schönen Hotel. Wie immer hat alles gepasst. Freundlichkeit und Service in allen Bereichen unvergleichlich gut und in dieser Form leider nur noch selten in anderen Häusern zu finden, tolles Essen und Atmosphäre. Silvesterangebot war einfach klasse. Man fühlt sich, als ob man nach Hause kommt. Absolute Empfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel in Norddeich
Alle super: Das freundliche Personal, die Qualität des Restaurants(Frühstück und a la Carte, der Infinity-Pool hoch oben auf dem Dach, das gut ausgestattete Einzelzimmer mit großer Terrasse.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vorzügliches Hotel
Großartiges Hotel mit idealer Bahnhofsnähe und direkter Zugang zu den Fähren nach Juist und Norderney. Ausgezeichnete Wohlfühl-Atmosphäre.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit vom Feinsten
Auffallend war die schöne, angenehme Atmosphäre und Stimmung im Hotel. Das ganze Team ist sehr freundlich, aufmerksam und fleißig.
Angelika Klahr (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Was ist Titel zu Bewertung?
Die Flecken auf dem Teppich, waren nicht sehr schön. Ansonsten habe ich keine weiteren Beschwerden anzumerken. Vielen Dank
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Attraktiver Kurzurlaub
Sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen, persönliche Ansprache und gute Informationen, gute und saubere Zimmer, hervorragendes Restaurant
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles top-unser Heimathafen
Schöne Atmosphäre-freundliches Personal - tolles Frühstück-saubere, schöne Zimmer -sehr empfehlenswert - Parkplätze vor der Tür
Lynn(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier passt alles!
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen, alles ist sehr sauber und die Zimmer sind geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Das Personal ist diskret, professionell und zuvorkommend bei jeglichen Anfragen. Das Frühstücksangebot lässt keinen Wunsch offen und das bei exzellenter Qualität. Hier zahlt man den Preis gerne und sieht von einigen Balkons mit Rauchern gerne ab. Schade fanden wir nur, dass das Wellnessangebot nicht auch nach Terminabsprache abends nach 18 Uhr stattfindet.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nordsee-Urlaub- gerne wieder
Tolles Hotel mit perfekter Lage (Anreise mit dem Zug). Sehr freundliches, motiviertes und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit top. Wellnessbereich EG wie DG sehr entspannend. Frühstücksbüffet wunderbar. Halbpension empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke dem gesamten Team!