Bewertungen (1.393)

Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Sehr tolle Lage, sauber und ordentlich. Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal und für jeden was dabei ob kulinarisch, ob sportlich oder einfach nur Wellness. Immer wieder gerne
Heinz(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Norden
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Das Zimmer war hell, freundlich, leise und sauber. Parkplatz direkt vor dem Haus. Wellness-Bereich sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt, Fitnessraum war sauber und gut ausgestattet. wir haben uns sehr gut erholt!!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungener Aufenthalt
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage mit Wellnessbereich, Fahrradgarage und Parkplatz. Tickets für die abfahrenden Fähren zu den Inseln im Hotel buchbar.

Renate(61-65)Deutschland
Aufenthalt mit Meerblick am Fährhafen
sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten, aufmerksames, freundliches Personal, gut ausgestattetes Zimmer, bequemes Bett, tolle Aussicht
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Perfekt!
Alles in allem ein schönes Rundum Paket . Immer wieder gerne. Die Lage, die Entspannung, das Frühstück- alles einwandfrei!
Peter Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
-- Sehr erholsamer Nordseeurlaub .....
-- alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel in fantastischer Lage mit unglaublichen Blick auf die Nordseee ......
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kurz mal durchpusten lassen
schönes Zimmer, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen toll um ein paar Tage zu entspannen
Michael(56-60)Deutschland
Es war ziemlich vollkommen!! Danke
Tolles Wellnesshotel, schönes Zimmer, sehr gutes Essen und wunderbar guttuende Freundlichkeit und deren Elan des gesamten Personals!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer bucht sollte vorher sehr genau schauen
Freundliche Atmosphäre beim Personal.Das Hotel ist in die Jahre gekommen und Auslegeware Teppich geht meiner Meinung nicht mehr.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Nette freundliche Mitarbeiter/in. Geben freundlichen Antworten, wenn ich was wissen möchte. Mache dort sehr gerne Urlaub