Bewertungen (1.379)

Peter Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
-- Sehr erholsamer Nordseeurlaub .....
-- alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel in fantastischer Lage mit unglaublichen Blick auf die Nordseee ......
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kurz mal durchpusten lassen
schönes Zimmer, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen toll um ein paar Tage zu entspannen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war ziemlich vollkommen!! Danke
Tolles Wellnesshotel, schönes Zimmer, sehr gutes Essen und wunderbar guttuende Freundlichkeit und deren Elan des gesamten Personals!

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer bucht sollte vorher sehr genau schauen
Freundliche Atmosphäre beim Personal.Das Hotel ist in die Jahre gekommen und Auslegeware Teppich geht meiner Meinung nicht mehr.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Nette freundliche Mitarbeiter/in. Geben freundlichen Antworten, wenn ich was wissen möchte. Mache dort sehr gerne Urlaub
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
einfach Klasse
Immer wieder Fährhaus Norddeich im Sommer wie im Winter, ob Sturm oder Kälte, es ist immer wieder schön. Wir mögen den schönen Ausblick aus dem 6. Stock.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel!! Kommen gerne immer wieder. Eine sehr gemütliche einladene Bar, mit leckeren Cocktails
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Norddeich
Sehr schönes Hotel mit top Mitarbeitern, alle stets höflich und kompetent. Das Essen ist sehr gut. Wir werden garantiert wieder Gäste in diesem Haus.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles Super
Freundlichkeit des Personals. Super Service in jedem Bereich. Lob an den Chefkoch und an die Bar. Man fühlt sich immer Willkommen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Außergewöhnlich und sehr speziell
Wir hatten drei Übernachtungen Namens Fährhäuser Küstenzeit für Wellness Unternehmungen und zum Entspannen. Es wahr alles traumhaft in ausnahmslos allen Bereichen. Der Empfang sowie der Service, die dezente und auch lockere Freundlichkeit, das Interieur und das Ambiente sucht seines Gleichen. Essen und seine Darbietung Spitze. Dachpool, Saunen etc. Klasse. Für Ausflüge und für die Augen viel zu sehen... Hafen, Strand, Boote, Bahnhof, Fährfahrt zur Insel, durch Norddeich schlendern, Rätsel Irrgarten, Advanter…