Bewertungen (1.393)

Hermann u. Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Empfehlenswert
Das Zimmer und das ganze Ambiente war Top. Das Personal war Super zuvorkommend und Sehr nett. Das Highlight war für uns und für viele andere der Outdoor Pool in 25m Höhe mit Meerblick.(wenn auch manche Gäste meinten mit Getränken in Gläsern dort baden zu müssen).Das Frühstück war außergewöhnlich Reichhaltig und wie das Abendessen sehr lecker. Insgesammt hat es uns sehr gut gefallen und wir freuen uns auf das nächste Mal.
Karin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel gut, Essen im Arrangement eine Enttäuschung
Schöne Lage mit Blick auf Hafen und Meer, kostenpflichtige Parkmöglichkeit genügend vorhanden , Bar, die leider sonntags und montags geschlossen ist
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ostfriesland erleben direkt am Meer
Das Hotel ist modern und sehr gepflegt. Der Standort direkt am Wattenmeer und doch sehr nah am Zentrum ist ideal. Den ostfriesischen Wind in den Haaren zu spüren direkt am Wasser war einmalig.

Gitte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
von der Realität enttäuscht
Von außen ist das Hotel ein häßliches Bauwerk. Es liegt gegenüber dem Hafen und Fähranleger und in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Es wurde innen teilweise renoviert. Die Innenausstattung ist stylisch. Teilweise wurden jedoch alte Elemente beibehalten, die durchaus abgewirtschaftet sind. Das Hotel ist nicht barrierefrei. Im Altbau mit der Rezeption gibt es für die Zwischenetagen keinen Fahrstuhlstop. Die Mitarbeiter der Rezeption waren bemüht. Vor dem Haus ist ein kleiner Parkplatz. Weiter entfernt ein weiterer.…
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rentnererholung
Freundlicher Empfang, Service, Küche, Bar - alles ok! Wir kommen seit fünf Jahren mehrmals im Jahr - incl. Sylvester- und so wird es bleiben!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ganz gut aber für die Leistung zu teuer
Wir waren etwas eher da und uns wurde gesagt das wir 15 Uhr wiederkommen können.Obwohl wir vorher die Info bekommen haben das wir in den Wellnessbereich dürfen , wenn wir eher anreisen.Das Personal im Frühstückraum war sehr nett und schnell.Unser Tisch war sehr schön eingedeckt zum Hochzeitstag.Insgesamt ok aber der Preis war der Leistung nicht angemessen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Aussicht war gut und die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war gut..
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles perfekt wie immer
Alles war perfekt wie immer. Toller Service, tolles Zimmer, tolles Essen. Hab mich wieder sehr wohl gefühlt und komme wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel auch für schlechtes Wetter
Tolles Hotel mit netten Personal Schöner Blick auf das Meer .Schöne Wellnessetage .Relaxen in der Tenderbar. Immer wieder .
Gabriele (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Restaurant, Zimmer und tolle Lage. Der Empfang mit einer jungen muffigen Azubi, die sich nur für Ihr Handy interessierte, liess zu wünschen übrig