Bewertungen (1.379)

Gerda(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer gerne wieder
Wir fühlten uns im Hotel Fährhaus sehr wohl, das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr gut, sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service im Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Wochenende
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, eine exzelente Küche die keine Wünsche offen lässt. Der Chefkoch scheint allerdings keinen Tarifvertrag mit geregelten Arbeitszeiten zu haben :). Die gute Seele der Küche ist immer vor Ort und achtet sehr darauf das bei seinen Gästen keine Wünsche unerfüllt bleiben. Ein sehr gelungenes Wochenende. PS. Die Terminabstimmung im Beautybereich ist nicht sehr glücklich, ich hatte für meine Frau einen Termin für 1 Stunde Massage um 17.00h vereinbahrt, dieser wurde ohne…
Ralf Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Hotel ist Sauber gutes Essen und es ist sehr Ruhig auch im Zimmer.Sauna mit Super ausblick auf Hafen und Nordsee.Und gutes Essen

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mehr als Empfehlenswert
Mein Mann und ich waren das 3. Mal im Fährhaus. Wie immer bekamen wir unser gewünschtes Zimmer. Das Personal war wie gewohnt freundlich und zuvorkommend- Speisen und Getränke waren hervorragend und es war kein Wunsch offen. Wir freuen uns auf das nächste Mal im Fährhaus.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut- mit sehr kleinen Mängeln
Uns hat es sehr gut gefallen, jedoch gibt es ein paar Punkte, die man verbessern könnte. Die Sauna wird etwas vernachlässigt, bei unserem Besuch war der Wasserbehälter leer. Um etwas zum trinken zu bestellen musste man erst die Rezeption anrufen. Auf dem Tresen standen benutzte Teller mit Obstresten. Die Größen der Bademäntel könnte man für den Mann grundsätzlich in XXL bereitlegen. Leider konnte uns kein größerer als XL zur Verfügung gestellt werden. Der Service im Restaurant war sehr gut, auch das Essen…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schönes Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Servicekräfte ( Empfang, Küche, Bedienung, usw. ) waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Haben wir nicht oft so erlebt. Wir sagen GUT GEMACHT !
Doris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness Wochenende Fährhaus
War ein tolles, erholsames Wochenende ! Zimmer toll, Super Frühstück , Wellness und Massage okay, kommen bestimmt noch mal wieder in dieses Hotel ! Toll auch mit mehreren Freundinnen ...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaubstage die man nicht vergisst
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bester Sevice, Zimmer war optimal, Essen hervorragend. Überall sehr freundliche und hilfreiche Fachkräfte.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Freundliches und empfehlenswertes Hotel
Modernes Zimmer, sehr aufmerksames und freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet; also alles, was man bei einem Kurzurlaub braucht und haben möchte.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr entspannender Aufenthalt
Leider war der Internetauftritt nicht so aussagekräftig, wie dass, was ich tatsächlich vorfand. Ein erstklassiges Hotel in bester Lage. Besonders Klasse: Das Essen!