Bewertungen (1.379)

Horst(66-70)Deutschland
Super gutes Hotel
Wir haben uns rundherum in diesem Ambiente wohlgefühlt. Jeder Wunsch wurde schnell erfüllt. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Das Personal empfanden wir als ruhig, unaufdringlich und sehr kompetent. Vielen Dank dafür!!!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr zufrieden
Eine Fahrt "ins Blaue" durch ein Reiseunternehmen brachte uns in das Hotel "Fährhaus" in Norddeich. Dieses Hotel kann man sehr empfehlen, wir waren rundum sehr zufrieden. Danke an die Leitung und das nette Personal.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Wellnesshotel in prima Lage
Schönes Haus mit altem Flair -schöne Lage und super Aussicht. Restaurant ist Weltklasse. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Dachsauna und offener Pool im 7.Stock mit freiem Blick auf die Gezeiten der Nordsee und den Hafen von Norddeich - einfach herrlich.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut. Vorher informieren wo das Zimmer liegt
Sehr schönes Hotel und schöne Zimmer, vor allem in Richtung Norden. Die Zimmer Richtung Bahnhof sind sehr laut, da der Zug schon sehr früh in den Bahnhof quitschend einfährt. Auch die Einzelzimmer über dem Restaurant sind nicht optimal, da man nicht mal das Fenster richtig öffnen kann. Sehr gut ist die Küche, angefangen vom Frühstück und das Abendessen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel
Nach unserer Radwoche haben wir uns zwei Nächte gegönnt. Man kann sich im Hotel wohlfühlen. Man ist sehr bemüht, dass man rundherum zufrieden ist. Das Frühstück ist sehr umfangreich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
TOP HOTEL
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Ein sehr umfangreiches u. reichhaltiges Frühstück mit frischen Produkten. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Roland(51-55)Deutschland
Wohlfühlambiente in Norddeich
Das Hotel erfüllt weitestgehend voll die in dieser Kategorie (4S) als Standart vorgegebenen Erwartungen. Als spontan Reisende (nach einer Maßlosen Enttäuschung eines anderen 4S Hauses) waren wir sehr ange- nehm und zuvorkommend zunächst beraten und später als neue Gäste empfangen worden. Hervorheben möchten wir dabei das exellente Frühstücksbüffet, mit einem freudigen und stets hilfsbereiten Koch. Wellnessbereiche in einem sehr guten allgemeinen Zustand (sauber, hell und einladend!). Das Haus verfügt über…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit Blick auf einen kleinen Hafen und über den Deich. Die Gegend lädt zu einem Spaziergang ein. Sehr zu empfehlen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
bis auf ein paar Kleinikeiten war es super
Es hat uns sehr gut gefallen im Fährhaus-Hotel und wir können das Hotel jederzeit empfehlen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir vollkommen zufrieden. Der Standort ist optimal für Ausflüge, die Aussicht aufs Meer ist toll und das Personal sehr nett und auch der Hotel-Chef ist jederzeit präsent und kümmert sich.
Erka(56-60)Deutschland
Als Gruppe hin mit Zug zurück
Bewohnten renoviertes Zimmer mit Balkon und wunderbarer Aussicht auf Hafengelände und offene See, dadurch allerdings morgens früh reger Betrieb. Sehr gute Sortierung am Frühstücksbufett, Qualität und Geschmack bei der a la carte-HP vom Feinsten. Kleines Schwimmbecken auf dem Dach, morgens in frischer Luft ein Genuß. Der sich anscließende Sauna- und Ruhebereich Erholung pur bei herrlicher Weitsicht. Laufen und Fahrrdfahren, viele Ausflugsmöglichkeiten, auch zu den Inseln. Reise ohne PKW unkompliziert, 300 m zur…