Bewertungen (1.379)

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel
Wir haben uns wieder einmal in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Siehe obige Bewertung. Wir werden wieder kommen. Wir werden Ihr Haus auf jeden Fall weiterempfehlen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur
Sauna und Schwimmbad auf dem Dach mit herrlichem Blick auf die Nordsee und den Inseln Norderney und Juist. Nur zu empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel ist in vielen Teilen super renoviert und auf einem ansprechenden Stand. Die langen Gänge wirken etwas verbaut

Herbert+Christel Mieling(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub vom Alltag
Sehr gutes Hotel für den kleinen Urlaub zwischendurch,aber auch einen längeren Urlaub kann ich in diesem Haus empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Fährhaus = Verwöhnhaus
Waren zum dritten Mal hier und können das Fährhaus nur wieder wärmstens empfehlen. Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer liebevoll hergerichtet. Zuvorkommender, umsichtiger Service. Küche und Bar lassen in Bezug auf Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke keine Wünsche offen. Wir haben und rundum verwöhnt gefühlt.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Viel Licht und leider auch einiges an Schatten
viel Licht und leider auch einiger Schatten, sehr positiv waren: das Essen!!!, der Service im Restaurant!!!, der Ausblick aus dem Zimmer!!!, die Bar!! negativ: der Zustand des Zimmers mit z.T. erheblichen Mängeln, die auch bis zum Ende des Aufenthalts nicht alle behoben waren,
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert für Ruhe und Erholung
Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel hat uns überzeugt, das Restaurant verdient für sein Super Angebot und die Bereitschaft des Personals, auch einmal Sonderwünsche zu erfüllen, mindestens einen Stern! Genial ist die Aussicht vom Wellnessbereich auf den Hafen. Sehr empfehlenswert.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness Wochenende
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten erholsame Tage und kommen gerne wieder. Vor allem das nette immer hilfsbereite Personal, der gute Wellness-Bereich und das sehr leckere, reichhaltige Frühstück möchten wir hervorheben.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wenn Mama einmal Ruhe braucht...
...... dann ist sie für einenKurzurlaub hier goldrichtig. Es war alles in Ordnung. Ich hatte ein äußerst erholsames langes Wochenende. Herzlichen Dank.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurz, aber gut !
Erholsamer Kurztrip für ein verlängertes Wochenende in herbstlicher Seelandschaft. Viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen und die Seeluft in vollen Zügen zu. geniessen