Bewertungen (1.379)

Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel mit tollem Ambiente
Mein Mann und ich haben uns sehr bei Ihnen wohlgefühlt - eine Übernachtung und wir waren erholt als ob wir eine Woche Urlaub gehabt hatten. Vielen Dank - besonders an Ihren Mitarbeiter Tido Ruhr, der uns von der telefonischen Buchung bis zum Auschecken ganz toll betreut hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung "pur"
Das Fährhaus bietet ein sehr gutes Ambiente. Sehr zu empfehlen ist das Restaurante. Mit dem Zimmer im Westflügel waren wir sehr zufrieden. Den Saunabereich haben wir sehr genossen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, mit schönem Zimmer und hervorragender Restaurant-Leistung und tollem Service. Auch der Wellnesss-Bereich und die Tenderbar waren klasse

Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness in tollem Ambiente
Wir waren schon einige Male im Hotel. Super ist der Wellnessbereich ganz oben mit Blick auf den Hafen und die Nordsee! Frühstück im Wintergarten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundherum zufrieden
Sehr schöne Zimmer ( Westdeck ), Gute Auswahl beim Frühstück, Sehr vielseitige a la carte- Halbpension, aufmerksamer Service. Rundherum ein sehr gutes Hotel
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Verwöhnwochenende im Fährhaus
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war einfach klasse. Cocktail-Bar muesste etwas groesser sein. Das perfekte Hotel für uns
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel mit Meerblick & sehr gutem Restaurant
Wir haben ein wunderschönes verlängertes Wochendende hier verbracht. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben 2 mal im Restaurant gegessen, die Qualität war sehr gut und auch der Service nett, allerdings mussten wir einen Abend fast eine Stunde auf die Kälte Vorspeise und das Kinderessen warten. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet und auch die gesamte Atmosphäre und die Ausstattung des Restaurants waren außergewöhnlich schön. Für uns war die Lage perfekt und auch die Straße nicht…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kann ich nur weiter empfehlen
Kann ich nur weiter empfehlen. Wir waren 8 Tage da. Die Leistung von Personal ist hervorragend. Ein großes Lob an das Zimmerpersonal. Top sauber. Sollten hin und wieder mal von der Geschäftsleitung gelobt werden. Wir wohnten im West-Gebäude. Zimmer 407. Und in diesem Sinne nochmal liebe Grüße an das gesamte Fährhaus-Team. Besonders an den Pfannen-schwingenden Koch der immer bei Frühstück war. Super freundlich. Danke für die tolle, erholsame Zeit. 29.07-06.08 Sabrina u. Jonas K.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Hotel mit einem super Restaurant
Das Hotel ist top. Lage 1a. Einziger Abstrich ist die Nähe zum Bahnhof Norddeich Mole. Das Restaurant ist der Hit. UNBEDINGT DIE HALBPENSION BUCHEN!!! Für 24,50 erhält man ein SUPER Abendessen! Zimmer auf jeden Fall zur Seeseite buchen
Christa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr viel Lärm, wie auf der Autobahn
Da direkt am Bahnhof und Fährhafen gelegen ist es sehr laut. Hotel verfügt über keine Klimaanlage und so muss man die Fenster öffnen und ist dem Lärm ausgesetzt. Auch nach Zimmerwechsel auf die Rückseite nicht ruhiger. Fragen nach Angeboten im Ort können nicht wirklich beantwortet werden und man bemüht sich dann auch nicht. Der Ort selber ist sehr schön und lädt ein zu schönen langen Sparziergängen.