Bewertungen (1.379)

Lilo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Rundum gelungener Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, Zimmer super, Personal sehr freundlich, Essen toll und Wellnessbereich ideal, wir hatten ein Arrangement - das vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut war
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Wellness Kurzurlaub
Von den 3 Tagen unseres Aufenthaltes haben wir nur positives zu berichten und können dieses Hotel somit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Herausstellen möchten wir die Küche dieses, die uns aufs Feinste mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt hat. Da die Wellness Anwendungen extern verwaltet werden kann man die Zusammenarbeit und Kommunikation in diesem Bereich noch verbessern.
Peter(61-65)Deutschland
Wohlfühlen pur
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und der Service besticht durch Freundlichkeit und Kompetenz.

Schneider(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragendes Essen und Ruhe an der Nordsee
Auf jeden Fall empfehlenswert. Natürlich-freundliche Mannschaft und bombastisches Essen. Wir freuen und schon auf unseren nächsten Besuch.
Erhard(51-55)Deutschland
Luxushotel an der Nordsee
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,es passt alles zu der 4-Sterne Kategorie.Das Frühstück ist alleine schon die Reise wert.Der Service ist hervorragend.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Norden Norddeich im Februar
Ein sehr gelungenes geschmackvolles Hotel. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber sehr durchdacht und geschmackvoll renoviert. Freundliche Farben und ein Bad bei dem sich der Architekt etwas gedacht hat. Gute Beleuchtung und genug Ablageflaeche. Die Mitarbeiter an der Rezeption hier vorallem im Spaetdienst sind als wenig motiviert zu bezeichnen.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super
ein sehr ruhiges Hotel(trotz der Lage am Hafen),gutes Essen,freundliches Personal,und vor allen Dingen die wellness abteilung - kann man nur weiter empfehlen
Gerhard(61-65)Deutschland
Hotel mit Top Lage und gut gelauntem Personal
Ein schönes, sauberes Zimmer sowie freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter machten den Aufenthaltl sehr angenehm.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lage des Hotels und Küche hervorragend
Alles sehr gut bis auf die abgewohnten Möbel. Die Aussicht aus den Turmzimmern ist sehr schön. Frühstück und Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wattenmeer und Ostfriesische Inseln
Das direkt an der Nordsee gelegene Hotel ist für Wattenmeerbesuche ( UNESCO Welterbe ) und Inselbesuche ( Juist & Norderney ) sehr gut geeignet. Ausserdem befinden sich vor Ort viele Freizeitmöglichkeitern ( u.a. Seehundestation )