Bewertungen (1.379)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Wellnesshotel
Ich war zehr zufrieden. Sowohl Zimmer, als auch Essen und Wellnessbereich waren sehr gut und haben für einen sehr angenehmen Aufenthalt gesorgt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Ein sehr gepflegtes familien geführtes Haus,direkt am Deich,fantasische Küche.Wellnes perfekt. Ein Haus mit liebe zum Detail und Charm.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes Hotel für Kurztrip
Ein gepflegtes Haus mit überaus gut geschultem, freundlichem und aufmerksamen Personal. Im Sommer vermutlich zu laut, da direkt am Fährhafen, aber für ein erholsames Wochenende in der Nebensaison sehr angenehm. Die Saunen sind sehr schön, der Ruhebereich ist leider keiner, da er mit Radio beschallt wird und nach unten offen ist, eher unangenehm.

Silke(26-30)Deutschland
Personal 1A
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Hafen mit super Ausblick aufs Meer. Der Wintergarten und Balkon ist sehr schön und läd zum entspannen ein. Das Badezimmer ist sauber, die Dusche hätten wir uns besser begehbar und größer gewünscht, aber trotzdem in Ordnung. Das Restaurant ist der Hit. Super ausgestattet und eine tolle Karte. Super Qualität. Das Frühstück bietet alles was man wünscht. Das Personal ist super motiviert und super freundlich. Hier ein RIIIIESIGES LOB an das gesamte Team. :-)
Claus(51-55)Deutschland
Der perfekte Kurzurlaub
Ein Haus in dem man sich wohlfühlen kann. Tolle Lage mit Blick über den Hafen. Das Frühstück war sehr gut und es gab alles was man sich so wünscht für ein gutes Frühstück. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es aber doch. Frühstück geht nur bis 10.00 Uhr. Das ist eindeutig zu früh. Wer immer früh aufstehen muss, schläft auch gerne mal eine Stunde länger. Bis 11.00 Uhr sollte mindestens angeboten werden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
tolle Lage
Das Hotel liegt direkt am Hafen mit teilweise sehr schöner Aussicht auf den Hafen und das Wattenmeer. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Relaxen mit Blick auf die Nordsee
Das Hotel verspricht leider mehr als es hält. So wird mit freier Speisenauswahl geworben, aber wenn viele Gäste da sind, gibt es nur ein Büffet. Vor- und Nachspeisenbüffet langweilig und zudem an beiden Tagen dasselbe. Leider durfte man trotz ausdrücklichen Wunsches auch nicht von der Karte wählen. Außerdem ist das Frühstückspersonal völlig überlastet wenn viele Gäste da sind.
Karola(66-70)Deutschland
Einfach erholsam
Der Aufenthalt war sehr angenehm, in einer spürbar guten betrieblichen Atmosphäre. Trotz vollem Hotel, was das Personal stets hilfsbereit, ging auf Wünsche ein und sorgte für schnelle Erledigung. Bei unserer Ankunft war das Zimmer gastlich vorbereitet und eine kleine Aufmerksamkeit erfreute uns und sorgte für gute Laune.
Ditiero(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ziemlich gut
Viel besser als erwartet! Waren nur eine nacht da, hatten aber einen sehr guten Eindruck. Gutes Personal, gutes Frühstück.
Barbara und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das freundliche Wellnesshotel - sehr zu empfehlen
Nach langer Suche sind wir fündig geworden: ein Hotel voller Schick, Charme und einer wirklich als Spitze zu bezeichnenden Küche. Ebenfalls sehr hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit aller beteiligten Personen. Das Zimmer im Westflügel mit dem phantastischen Ausblick darf dabei nicht vergessen werden. Insgesamt können wir dieses Haus nur weiterempfehlen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.