Bewertungen (1.379)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wohlfühlen leichtgemacht
Das Hotel ist gut ausgestattet die Zimmer (Westdeck) hell und freundlich. Die tolle Aussicht. Man fühlt sich wohl. Das liegt allerdings am meisten am netten, warmherzigen Personal und natürlich an der guten Küche.
Ingrid(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Wir hatten wieder sehr erholsame Tage in einem wunderbaren Hotel mit ausgezeichnetem Service kombiniert mit einem kulinarischen Angebot. Die persönliche Atmosphäre ist sehr angenehm -eben alles, was das Herz begehrt!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr netter Service, tolles Restaurant!
Service super, Restaurant ist sowohl abends als auch während der Frühstückszeit spitze, die beiden Pools (Dachpool mit Meerblick und Hallenbad mit allerlei Sprudelfunktionen) hatten wir für uns alleine, sehr angenehmer Aufenthalt, Personal sehr kinderfreundlich. Das Hotel kann allerdings nicht mit dem supertollen Restaurantambiente mithalten, ist aber dennoch sehr empfehlenswert.

Karin & manfred(51-55)Deutschland
Moin Moin im Hotel Fährhaus
moin moin sagte der mitarbeiter an der rezepzition zu uns bei ankunft. so begannen 3 unvergessliche tage im hotel fährhaus. er begleitete uns zu unserem tollem zimmer mit allem komfort. abends ging es zum essen wir hatten die küstenofferte gebucht mit einem 4 -gang schlemmer-menue. wir wussten nicht wer dies zubereitet hat, aber unserer meinung war es ein 1* koch. (vielen dank an das küchenpersonal) die speisen wurden von einem genauso perfekt nettem personal serfiert. so ging es am nächsten tag mit dem…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Aufenthalt
sehr positiv! Das Hotel ist nicht billig, aber seinen Preis wert. Der Blick aus dem Zimmer ist super, abends kann man in der Sonne sitzen. Auch Restaurant und Bar sind sehr ansprechend gestaltet.
Bernhard(41-45)Deutschland
Wellneshotel vom Feinsten
Lecker Essen und super Lage ! Lädt ein zum Entspannen und wohlfühllen!! Sehr entfehlenswert! Super Wellnesbereich mit kostenlosen Getränken (wasser) und Früchten (Obst)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel in gehobener Preisklasse
Empfehlenswertes Hotel in gehobener Preisklasse, in allen Bereichen war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein ganz kleines Defizit ist der Unterschied von 7 Etagen zwischen Sauna und Hallenbad. Allerdings macht der Ausblick in der Sauna über die Nordsee dies wieder wett. Einen solchen Ausblick hätten wir uns auch für den Barbereich gewünscht. Wir kommen gerne wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wellnessurlaub
UG Ostdeck leider in ungepflegem Zustand. Schwimmbad und Fitnessraum im Ostdeck nicht dem Standart entsprechend. Fitnessraum nur mit wenigen Geräten ! Dusche im Zimmer hat schon einige Jahre hinter sich...(braune Ränder...) Restaurant hingegen Ausstattung/Essen bestens
Gerard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hat seinen Preis, ist es aber voll und ganz wert!
Ein tolles Hotel mit supernettem, hilfsbereitem Personal. Es hat zwar seinen Preis, dafür bleiben keine Wünsche unerfüllt! Wir hatten das 4-Gänge Schlemmermenü gebucht. In der Praxis darf man dann "à la Carte", uneingeschränkt von der Speisekarte wählen. Einfach genial. Das Hallenbad hat eine angenehme Temperatur. Wir hatten Probleme mit der Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Es lag warscheinlich an unsere eigene Dummheit, aber es kam gleich eine Mitarbeiterin, die das Problem behob und uns die Maschine noch mal…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder gerne
Ein ****+Hotel, dass keinen Wunsch offen läßt, Waren bestens zufrieden. Waren positiv überrascht, dass W-LAN kostenlos angeboten wird. Halbpension in den angebotenen Arrangements bestens