Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein verlängertes Wochenende
Ein sehr ordentliches Haus, das Zimmer war eher ungemütlich, sehr groß und nur sporadisch eingerichtet. Eine Anrichte oder eine Sitzgruppe würden der Gemütlichkeit nutzen. Es gab keine Bar und auch keine Gläser für die eigenen Getränke.
Das Frühstück war ok. Der Frühstückskellner war sehr freundlich u. sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Ich war geschäftlich unterwegs. Zimmer sauber und groß. Bett gut. Gute Lage direkt an der Elbe.
Frühstück und Service kann ich nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wiederholungsaufenthalt nicht ausgeschlossen
Coronabedingt ist das Hotel nur auf "Sparflamme" in der Woche betrieben; man tastet sich vor. Man hat den Boom der Radfahrer/innen erkannt und begonnen, sich darauf einzustellen. Da ist natürlich noch Luft nach oben. Ratschläge werden angenommen und ggf. in näherer Zukunft umgesetzt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Alles super, gerne wieder. Frühstück top!
Große, geräumige Zimmer. Super unkomplizierter Check-In, Super lage. Top Frühstück, frisch für uns zubereitet. Freundlicher Umgang bei Buchung und Check In/Out.
Ein sehr idyllisch gelegenes Hotel direkt am Deich. Vom Frühstücksraum kann man wunderbar die Schiffe beobachten und das leckere Frühstück genießen. Sehr empfehlenswert für einen kurzen Stop von 1-2 Übernachtungen und nicht weit von Hamburg entfernt.
Schöne ruhige Lage am Hafen von Kollmar.
Das Personal war sehr freundlich.
Unser Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet.
Es war alles sehr sauber.