Anne K(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, top Essen und Essensauswahl, tolle Nähe zum Strand, sehr schöner Privatpool. Ideal für die ganze Familie. Wir kamen bereits das 2.Mal in Folge :-)
Camilla(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir fühle uns wohl und kommen wieder!
Wir fahren jeden Sommer ein paar Tage ins Hotel Excelsior und fühlen uns immer sehr wohl! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Pool ist sauber und das Schwimmbadbuffet ist super praktisch! Wir kommen wieder!
Armin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Family Hotel
Top Hotel für Familienurlaub mit sehr guter abwechslungsreicher Küche. Preis Leistung sehr gut. Sportmöglichkeiten ums Hotel.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal ok, muss aber nicht nochmal sein.
Lage sehr gut. Nah am Strand und im Zentrum. Hotel macht nach außen gepflegten guten Eindruck. Zimmer im 1. Stock sind aber nicht zu empfehlen. Essen gut, aber meistens nur noch lauwarm. Rezeptions-Damen nicht sehr freundlich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt in hervorragender Lage direkt am Strand. Es verfügt über einen kleineren Pool und einen Whirl-Pool. Ein größere Pool mit Kinderbecken befindet sich im benachbarten Hotel Belevue, der mehr frequentiert ist. Der hoteleigene Pool samt Sonnenterrasse wird seltener benützt und es herrscht hier eine erholsame Ruhe (auch zum sonnenbaden), die ich sehr genossen habe. Die Zimmer sind großzügig bemessen und sehr gut ausgestattet. Ich hatte das Glück, das Zimmer "Front de Mare" zu bekommen, was über einen…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Freundliches Personal. Saubere, gepflegte Anlage. Für Familien sehr gut geeignet.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles, sauberes Hotel mit zentraler Lage!
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal! Sehr zentrale Lage direkt am Meer. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, wir kommen gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zu empfehlen
Ich war sehr zufrieden und kann das Hotel jedem empfehlen. Der Service war Top und sehr bemüht. Das Zimmer war immer sauber, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Netter 1 Wöchiger Urlaub mit Kindern
Gutes Hotel,Bilder entsprechen der Realität. Netter Service gutes Restaurant mit guter regionaler Küche. Strand Sauber und innerhalb von 2 Minuten ist man bei seinem Schirm. Gebuchtes Zimmer für 2Erwachsenen und 2 Kindern etwas klein ansonsten hat alles gepasst.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Aufenthalt - wir kommen wieder
Sehr netter Empfang, gute Atmosphäre im Hotel. Zimmer mit schönem Ausblick auf das Meer und die Strandpromenade. Doppelzimmer mit Verbindungstüre zu Einzelzimmer (ebenfalls mit Balkon etc.) sehr ideal für meine Familie. Absolut gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir sind begeistert vom Hotel und kommen bestimmt wieder.