Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Nina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Sommerurlaub
Wunderschöner Urlaub trotz Corona-Einschränkungen. In der weitläufigen Hotelanlage/Pool ist Distanz immer möglich.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller entspannter Urlaub
Das hotel ist wirklich sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr ruhig und über einen kurzen Weg ist man direkt am Strand
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren rundum zufrieden und würden wieder komme
Sehr schöne Anlage mit grossem Garten und schöner Poollandschaft . Super Animation . Die Zimmer sind ausreichend groß. Uns hat gut gefallen das es einen kostenlosen Tennisplatz gibt. Der Weg zum Strand ist kurz .
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in den Herbstferien
Schönes Hotel etwas weit weg vom Zentrum aber zu Fuß viele schöne wege dabei. Etwas in die jahre gekommen aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Nettes Personal und sonst alles super vom essen her sowie der Sauberkeit.
heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für ruhesuchende Aktivurlauber sehr gut geeignet
Netter und freundlicher Empfang. Ruhige Lage mit viel grün und unmittelbarer Nähe zum Meer und in ca 10 min im lebhaften Geschehen von Can Picafort. Da wir Ruhe und Entspannung gesucht haben war es für uns genau das Richtige.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Strandurlaub im Grünen mit Erholung und Ruhe
Schön gelegen im Grünen und nah am Strand. Kleinere Abstriche bei den Zimmern, die aber durch die tolle Außenanlage (Pool und Liegewiese) wieder wett gemacht wird. Wir fanden die anderen Hotelgäste sehr angenehm und nett. Würden wir für einen reinen Strand-Erholungsurlaub wieder buchen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönste Anlage auf Mallorca mit 4 Sternen
Wir waren zum 10. mal hier. Das Exagon hat ca. 300 Betten und liegt wunderschön am Ortsrand an einem Fluss und Naturschutzgebiet. Toller Park und Poollandschaft. Wir sind zum 10. mal hier. Ungeeignet für Gäste, die Halli Galli suchen. Leichte Animation und tägliche Kind.erbetreuung.
Louis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Positiv überrascht waren wir von der riesigen Außenanlage mit altem Baumbestand und großer Rasenfläche. Schattenplätze und Liegen gab es mehr als genug. Keine übermässige Animation, was wir als angenehm empfanden.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner, erholsamer Urlaub im Hotel Exagon Park
Hotel in ruhiger Gegend mit viel Grünflächen, Palmen und toller Poollandschaft . Hotel macht gepflegten Eindruck in allen Bereichen. Wir waren vier Erwachsene - ein Doppelzimmer im Hotel und ein Studio gegenüber im Appartementhaus.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder und freuen uns sehr.
Eine sehr gepflegte und ruhige Anlage, sowohl das Hotel als auch die Poolanlage. Die Angestellten egal ob Rezeption, Bar, Reinigungsdamen und Restaurant sind freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und haben die Tage abwechslungsreich gestaltet. Sie waren immer gut drauf und auch zu einem netten Gespräch bereit.