Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer urlaub im Grünen

Gut

Toller Poolbereich mit sehr großer Liegewiese und immer freien Liegestühlen.Der Service vom Personal, egal ob Rezeption oder Gastronomie, war sensationell hilfsbereit, freundlich und stets gut gelaunt. Ausflüge waren direkt an der Rezeption buchbar. Der Strand war in ein paar Minuten erreichbar, mit einem großen sandigem Abschnitt. Leider gab es keine Schattenplätze am Strand. Schatten gab es nur bei den Sonnenschirmen und Liegen, die man bezahlen musste. Dafür kann aber das Hotel nichts dafür. Das Meer war warm, sauber und man kann nach einigen Metern immer noch stehen. Das war herrlich. Die Zimmer sind schon älter, aber sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und es gab genug Auswahl. Das Erdbeereis könnte von einem anderen Hersteller genommen werden. Es ist nicht fruchtig. Aber sonst war alles sehr gut. Sehr empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea ! Wir freuen uns sehr darüber das Ihnen der Urlaub hier im Hotel Exagon Park gefallen hat. Leider konnten wir wegen der Corona Auflagen nicht in allen Bereichen den gewohnten Standard anbieten und so freuen wir uns doppelt darüber das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir sagen DANKE für Ihren Besuch Das Exagon Team