Elena (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel passt. Der Strand war furchtbar.

Das Hotel ist alt aber dafür sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Essen ist nicht für jeden Geschmack und die Auswahl sehr begrenzt. Der Strand ist klein und wird nicht aufgeräumt. In den 10 Tagen als ich da war wurde kein einziges Mal aufgeräumt. Die Liegen sind unbequem und teuer. Zwischen den Liegen legen sich Leute mit eigenem Schirm hin, keiner passt darauf auf, kassieren nur Geld! Das Hotel kann nichts dafür aber für alle die viel Wert auf den Strand legen nicht weiterzuempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Elena

Liebe Elena ! Schön das es Ihnen und Ihrer Familie hier im Exagon Park gefallen hat, trotz Corona Virus. Leider gibt es im Moment für alle Bereiche grosse Einschränkungen, das wir uns an die Sicherheitsvorgaben der Gesundheitsbehörden halten müssen. Das Büffet ist normalerweise viel,viel reichhaltiger und jeder Gast kann sich nach seinem Geschmack selbst bedienen. Auf die Sauberkeit des Strandes haben wir leider keinen Einfluss, aber Sie haben recht. Es könnte wenigsten 2 x wöchentlich gereinigt werden. Wir möchten uns für Ihren Besuch bedanken und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Das Exagon Team