Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Exagon Park kann ich nur empfehlen
Das Hotel besticht durch einen sehr großen und weitläufigen Außenbereich. Neben der großen Poolanlage befindet sich hier auch eine Bar. Der Bereich wird eingerahmt von sehr viel Natur. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigungsprobleme hatte ich bis jetzt noch nie. Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich und reichlich. Für jeden Geschmack ist was dabei. Zu empfehlen ist fürs Essen die Terrasse. Man hat hier einen Blick über den Pool und das angrenzende Naturschutzgebiete. Die…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Poolanlage und Park schön - Essen schlecht
Poolanlage schön, Wasser leider schon sehr kalt. Hallenbad sehr klein u. Chlorgeruch. Das Mobiliar im Zimmer schon etwas älter und Kühlschrank ohne Softgetränke vorhanden. Badezimmer leider mit Fäkalienduft. Zum Mittag- und Abendessen sehr einfaches Kantinenessen. Fleisch und Fisch schlechte Qualität und schlecht zubereitet. Selbst die Suppen hatten immer einen anderen Namen, aber die Zutaten waren wohl immer gleich und nicht auszumachen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf Funktionierende Klimaanlage achten!!!
Klimaanlage defekt,Zimmertausch nach 2Tagen.Zimmerreinigung nicht lobenswert.Eher oberflächlich..Essen sehr gut.Schöne Poolanlage.Nette Rezeption immer ansprechbarKommen im September wieder,hoffen das Klimaanlage diesmal funktioniert.
André(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Anlage
die super gepflegte außenanlage und die sauberkeit im öffentlichen bereich und in den zimmern sowie die freundlichkeit des gesamten personals lassen mich über einige kleinigkeiten drüber hinweg sehen.
Corina(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Exagon Park - Alle Jahre wieder
Wir waren dieses Jahr schon zum 7. Mal im Exagon, uns es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Kaum sind wir angekommen, fühlten wir uns schon wie zu Hause.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Gepflegte Hotelanlage ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Großzügige Poolanlage, Tennisplatz und zahlreiche Freizeitangebote. Gutes und reichhaltiges Buffet.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Familienhotel mit nettem Personal.
Der Pool mit dem riesigen Garten war klasse.Enttäuschend war die Zimmerreinigung.War zwar täglich aber da wurden oft Ecken vergessen.
HELMUT (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Dieses Hotel ist der absolute Hammer!!!
Wir können dieses nur weiterempfehlen. Alles hat gepasst. Schon bei der Ankunft wurden wir von der Rezeption freundlich in Empfang genommen. Das Zimmer war normal ausgestattet mit Dusch- und Haarshampoo. Das Hotel verfügt ueber 250 Zimmer und ist noch sehr übersichtlich und familiär. Der Poolbereich ist der Hammer - sehr groß, gepflegt mit genügend Liegen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit vom Personal und die Vielfalt und Qualität des Essens. Wir werden wiederkommen.
Arne Birgit Thomsen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auch das sechste mal wieder
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Exagon Park. Das Hotel hat uns mal wieder super gefallen. Das Essen war auch klasse. Wir hatten All- Inclusive und es war immer was zu essen ( auch am Nachmittag ) da. Die Poolanlage ist der Hammer. Sehr groß und sauber. Liegen sind genügend vorhanden. Die Animation war sehr bemüht. Vormittags und Nachmittags wurde immer etwas angeboten ( wie Wasserball, Bogenschiessen u.s.w. ) . Liebe Grüße an Maud, die wirklich immer sehr nett ist. Wir kommen bestimmt auch das sechste mal…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder
Die Anlage liegt wunderschön im Grünen. Wir waren im Appartementhaus gegenüber untergebracht. Das Appartement war frisch renoviert und modern eingerichtet. Geschirr war reichlich vorhanden. Wünschenswert wäre eine kleine Flasche Spülmittel und ein Schwamm. Wir haben sehr gut auf den Matratzen geschlafen. Leider waren manchmal die Busse störend, die immer den Motor laufen liessen . Das Essen war reichhaltig, qualitativ gut und lecker. Am Pool waren immer genug Liegen. Poolhandtücher konnte man für eine Kaution…