Marion, Horst und Alina (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben gezielt das Hotel gebucht. Bereits vor 20 Jahren hat es mir schon gefallen und nun haben wir als Familie den zweiten Urlaub dort verbracht. Es ist nach wie vor sehr gepflegt und auch teilweise renoviert und erneuert. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen große Außenanlage mit großem Pool, Dort findet man immer einen sonnigen oder auch schattigen Platz zum Entspannen. Liegestühle sind genug vorhanden.Zum kleinen Strand sind es nur wenige Gehminuten. Das Animationsteam war unauffällig und hat nicht nervend die Gäste zum Mitspielen aufgefordert. Das Essen empfanden wir in diesem Jahr vielfältiger als im letzten Jahr und wiederum sehr gut. Wir haben uns nicht jeden Abend die Abendunterhaltung angesehen. Es gibt sicherlich bessere Unterhaltung, aber es waren immer alle Stühle besetzt und die Shows waren ok. Uns gefällt es dort, weil es in einem ruhigen Ortsteil von Can Picafort liegt. Man kann in einer kleinen Einkaufszeile einkaufen oder über die Promenade zum Zentrum nach Can Picafort spazieren. Auch gibt es in der Nähe des Eingangs eine Außenterrasse, auf der man gemütlich seinen Cocktail trinken kann. Wer Diskotheken sucht, ist dort fehl am Platze. Das Haus hat viele Stammgäste und auch wir werden sicherlich den nächsten Urlaub wieder dort verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools