Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra-Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für alle die Entspannung suchen

Rundum ein super Hotel, meckern kann hier nur auf hohem Niveau stattfinden. Es ist eine sauber geführte Anlage mit viel Platz. wir hatten nie Probleme ein Plätzchen zu finden. Die Gäste waren Bun5 gemischt Familien mit Kindern, Senioren und alles was dazwischen liegt. Kleiner Kritikpunkt ist das im Restaurant Teller und Gläser manchmal nicht einwandfrei saubet sind. Ansonsten ein toller Urlaub in einem Traum von Hotel

• Zimmereinrichtung ist zwar nicht mein Geschmack aber zweckmäßig. Matratzen waren super. Jeden Tag wurde das Zimmer gewischt wirklich extra klasse sauber

• Für jeden Geschmack ist etwas dabei, alles Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Mittags und abends gibt es immer etwas frisch gegrilltes mal Fisch mal Fleisch dazu immer ein Gemüse. Zusätzlich gibt es noch das normale oppulente Buffet. Auch gibt es immer ein Highlight mal ein Thunfish von dem der Koch frisch etwas abschneidet mal ein Hähnchengyrosspiess.

• Wir hatten zweimal Probleme mit unserer Schlüsselkarte beim ersten Mal wurde problemlos die Karte getauscht und beim zweiten Mal wurde durch den Hausmeister die Elektronik resetet alles ging schnell und alle sind sehr hilfsbereit

• Sehr ruhige Umgebung, leider eine etwas längere Fahrt bis zum Hotel. Aber um Entspannung zu suchen wirklich super. Obwohl wir ein Zimmer zur Straßenseite hin hatten war es sehr ruhig. Zum strand sind es auch nur 400 Meter

• Gut

Es gibt durch die Animation die Möglichkeit zu Schießen (z.B.: Bogenschießen oder Luftgewehr) auch Wassergymnastik oder Yoga wird angeboten. Billard ist gegen Gebühr ebenfalls möglich. Ein Indoorpool bietet auch bei nicht so tollem Wetter die Möglichkeit zu schwimmen

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sandra-Kristina