Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr so wie es einmal war !

Schlecht

Schön ist wirklich der Garten aber das reicht leider nicht mehr aus ! Das Hotel ist in den 70 igern Gebaut und dringend renovierungsbedürftig .

• Positiv sehr sauber Größe ausreichend ! Wir hatten Zimmer Nr.448 nach vorne extrem laut alle paar Minuten kommt die Bimmelbahn oder ein Bus !! Die Betten hart wie ein Brett haben jede Feder gespürt haben noch nie so schlecht geschlafen wie in diesem Urlaub....die Möbel abgewohnt Tischfuß verrostet gehört wirklich dringend erneuert.Was uns auch sehr gestört hat der Aufzug viel zu klein für die vielen Zimmer ständig stand man davor und hat gewartet. Wir werden nicht mehr kommen und es auch nicht mehr weiter empfehlen !

• Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel 2009/11/16 und es hat stark nachgelassen !! Das Essen ist zwar heiß aber zum Teil zu Tode gekocht...Spanferkel war so trocken das es unmöglich war es runter zu bekommen ebenfalls Kaninchen und die Minutensteaks da konnte man einen erschlagen damit....was aber für ein 4 Sterne Hotel ein absolutes No Go ist es gab Ananas,Pirsiche,Fruchtcocktail aus der DOSE !!!!! Ebenfalls das Gemüse die Erdbeeren waren auch schon locker 2Tage alt und mehr grau wie rot.... Zum Frühstück nur Nutella und Honig keine einzige Marmelade hab ich so auch noch nicht erlebt....die Kellner waren noch die gleichen wie die letzten Jahre alle sehr nett aber auch überfordert....der Speisesaal glich einer Großkantine die Möbel unmöglich muss man dringend erneuern !!!

• Die Kellner und Zimmermädchen alle sehr nett am Empfang wird man nicht freundlich begrüßt alles schnell abgefertigt und auch bei Abreise nicht verabschiedet.

• Das Hotel liegt in Son Baulo in einem Wohngebiet man muss schon gut zu Fuß sein wenn man nach Can Picafort laufen will ! der Strand klein aber jetzt immerhin mit Liegen und Schirmen WC und Gastronomie auch vorhanden das war 2011 noch nicht so ! Der Transfer war sehr lang wir wurden als letztes abgesetzt und der Bus war voll hat ca.2,5 std.gedauert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Schade das Ihnen der 3. Aufenthalt hier bei uns nicht gefallen hat. Anmerken möchten wir das es Obst aus der Konserve gibt(die Nachfrage besteht), aber auch gleichzeitig immer frisches Obst wie Ananas, Pfirsiche, Nektarinen usw. Auch stehen beim Frühstück täglich verschiedenen Konfitüren bereit. Hinsichtlich der harten Matratzen hätte Sie an der Rezeption eine weichere Matratze verlangen können. Hier sind die Gewohnheiten sehr verschieden. Vielen Dank für Ihren Besuch Das Exagon Team