Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder - definitiv!
Wir waren positiv überrascht vom ersten Eindruck. Der Empfangsbereich wirkte auf den ersten Blick sehr einladend und das blieb auch beim zweiten Blick so!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Suppi ???
Das Hotel ist super .sehr ,sehr gutes Essen kein wünsch bleibt hir offen immer alles da die Auswahl ist sehr groß. Strand Supi komme wider. Personal sehr gut.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Große geflegte Anlage mit altmodischen Zimmern
Weitläufige geflegte Anlage mit altmodischen Zimmern und guter Gastronomie. Gute Sprachkenntnisse, gemischtes Klientel in Sachen Alter und Nationalität.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Keine Empfehlung!
In die Jahre gekommen. Die Möbel abgewohnt, sehr ungemütlich. Es wirkte so, als ob das Hotel zum Verkauf ansteht und sich keiner mehr darum kümmert! An der Bar eine kaputte Kaffeemaschine, die eklig aussah und so schmeckte dort auch der Espresso!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder !!!
mega guter Service, ruhige Lage, geiler Pool , Ultra sauber , gutes Essen , gute Anbindung , toller Ort , großes Freizeitangebot. Ganz ehrlich, ich wurde im keinem anderen Hotel so nett und schnell bedient wie hier. Als wir aus dem Bus stiegen zog gerade ein Gewitter auf. Sofort kam ein Angestellter angelaufen und nahm mir die Taschen ab. Das ein und auschecken dauerte zusammen 10 min. Alle waren sehr nett zu unserer Tochter. Ich komme definitiv wieder. Und ich bin wirklich sehr pingelig. Toller Urlaub
Annina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Exagon Park......immer wieder !
Ich hatte eine schöne Woche im August .Hatte ein Einzelzimmer gebucht. Habe aber ein Doppelzimmer bekommen ,in der dritten Etage mit Meerblick . Dank Alleinlage sehr ruhig . Ich war rundherum zufrieden
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Glück! Studio statt Sparpreiszimmer erhalten
Ein sehr gepflegtes, etwas in die Jahre gekommenes, etwas abseits vom Touristenrummel gelegenes, angenehm freundliches Hotel.
Wieslaw(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
ich empfehlen. das Hotel...weiter
Super......Hotel.........lage.........herlich......Zimmer....sind...in.ortnung........pool...ist.....super
Wilbert(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert
Schönes hotel, sehr sauber. Liegt 60 km vom Flugplatz entfernt im Norden Mallorca's. Vom Hotel aus ist man in 5 Gehminuten am Meer.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel mit nur wenigen Abstrichen
Das Hotel befindet sich in absolut ruhiger Lage. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Der Pool ausreichend groß. Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden und diese kann man je nach eigenen Wünschen in der gesamten Anlage platzieren. Im Inneren erkennt man dass das Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen ist (Abgewohnte Möbel und Holzvertäfelungen...) Die Größe des Speisesaals ist bei ausgebuchten Hotel etwas an der Kapazitätsgrenze. Man muss etwas suchen o evtl kurz warten bis ein Tisch frei wurde. Auf…