Ein sehr schönes Familienhotel. Der Ort ist für größere Ausflüge nicht so optimal. Mit dem Taxi ca. 20 Euro nach Alcudia ( der nächstgrößere Ort). Ansonsten ein schönes Hotel, wir haben vor Ort ein Appartement bekommen, mit einem großen Balkon auf der anderen Straßenseite. Das Personal an der Rezeption war sehr sehr hilfsbereit. Beim Essen konnte man sich auch nicht beschweren. Wir hatten Halbpension und das war für uns auch völlig ausreichend. Die Getränke an der Bar waren in Ordnung. Der Pool war groß, erfrischend kühl und es gab tägliche Animationen für Kinder und Erwachsene. Die Animateure haben sich große Mühe gegeben und es hat Groß & Klein immer Spaß gemacht. Jeden Abend eine Kinderdisco und Unterhaltung für die Erwachsenen. Der Weg zum Strand betrug ungefähr 200m, in 5 minuten zu Fuß erreichbar. Da es sich bei dem Strand um keinen Hoteleigenen handelt, muss man für die Liegen vor Ort bezahlen, Getränke bekommt man dort auch nur gegen Bezahlung( Nicht in All Inclusive enthalten). Ansonsten war der Strand sauber und man hatte auch genug Platz sein Handtuch und Schirm hin zu legen.
Vollkommen in Ordnung. Vor Ort wurde uns ein Appartement angeboten zum gleichen Preis, gegenüber von dem Hotel auf der anderen Straßenseite. Dies kann ich jedem nur empfehlen.
Essen war völlig in Ordnung. Wurde schnell wieder aufgefüllt. Beim Frühstück und Abendessen zusätzlich nich frisch gebraten ( Fisch, Pommes, Eierkuchen, Fleisch). Von der Auswahl und der Frische kann man sich echt nicht beschweren.
Die Rezeption war immer sehr hilfsbereit, hat uns Tipps und ähnliches gegeben und waren sehr freundlich. Beim Essen ging es immer recht hektisch hin und her, jedoch liegt das natürlich auch an den ungeduldigen Urlaubern.
Leider war die Fahrt mit unserem Unternehmen(MTS Group) sehr lange. Wir haben ungefähr vom Flughafen-Hotel 2:15 Stunden gebraucht. Zurück das Gleiche. Das war recht schade. Ansonsten kann man mit dem Taxi und der 'Bimmelbahn'(Empfehlung) alles gut erreichen was man so braucht. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Strand, ca 5 min entfernt.
Animation war sehr gut und hat Spaß gemacht. Jeden Abend Kinderdisco+ Unterhaltung für die Erwachsenen. Am Tage ebenfalls Animation für Kinder und Erwachsene( Tischtennis, Bogenschießen, Schach)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marius |