Gunnar (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub. Freundliches Hotel

Sehr schönes Hotel, welches über einen großzügigen Garten / Park verfügt. Dieser schließt sich dem Pool an. Die Anlage ist fast komplett vom einem Wald / Naturschutzgebiet umschlossen, so dass man keine anderen Hotels oder Gebäude sieht, weder auf der Liege - noch beim Essen. Man hat den Eindruck alleine bzw auf einer einsamen Insel zu sein... Gäste kamen aus England, BeNeLux, Spanien und Deutschland. Strand per Fußgängerweg leicht erreichbar. Zentrum bzw Promenade ebenfalls leicht erreichbar. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und eine weitere in ca. 400 m Entfernung. Äußerst freundliches Personal. Für uns ein perfekter Familienurlaub.

• Wir waren in den renovierten (2014) Apartments im gegenüberliegenden Gebäude als Familie untergebracht. Das Apartment war groß und sauber und verfügte über einen großen Balkon.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden.

• Reinigungskräfte und andere Servicekräfte sehr ordentlich und hilfsbereit. Rezeption ebenfalls äußerst hilfsbereit und freundlich.

• Transfer ca. 1 Stunde. Strand und Einkausmöglichkeiten in Fußweg Entfernung. Ebenso mehrere Supermärkte bzw Mini Märkte.

Pool groß. Animation nett. Show Programm durchschnittlich. Für uns aber Nebensache.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Gunnar