Hotel im allgemeinen OK! Rezeption rund um die Uhr besetzt. Bei Beschwerden wird nur noch" Spanisch "verstanden! Essensaal sehr laut, hektisches Personal
Zweckmäßige Ausstattung, weiche Betten, Sauber, Keine frischen Handtücher
Da das Hotel in den Reiseunterlagen für die Verpflegung bei Nahrungsmittel-Allergien wirbt, habe ich das Hotel gebucht. Weil ich leider an sehr vielen Allergien leide, ist es mir nicht möglich auf das normale Buffet zurück zu greifen. Am ersten Tag bekam ich nicht einmal ein Frühstück, auf meine Anfrage hin, wurde mit mitgeteilt, dass es nur das Frühstücksbuffet gäbe und ich mir dort etwas suchen solle. Da ich aber kein Brot, Milchprodukte oder Obst vertrage. Zahlte ich die Halbpension für einen Tee. Leider bekam ich bei meinem gesamten Aufenthalt täglich zu jeder Mahlzeit exakt das gleiche, alte, vom Vortag aufgewärmte Essen, Hühnchen und Blumenkohl. Außerdem wurde mein Essen teilweise verdorben und sauer serviert. Ich hatte danach starke Magen-und Darmbeschwerden. Alle anderen Gäste bekamen sehr abwechslungsreich und frische Kost. Mein Fazit, für Allergiker absolut ungeeignet. Das Hotel sollte nicht damit werben, wenn es die Ansprüche nicht erfüllen kann.
Personal eher lustlos, gestresst, Wünsche und Beschwerden wurden nicht erst genommen, man gab sich wenig Mühe ( lag wohl am Saisonende )
Hotel liege eher am Stadtrand, Transfer ca. 90 Minuten vom Flughafen
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Inge !! Es tut uns sehr leid das Ihnen der Aufenthalt im Hotel wegen Ihres Essens nicht gefallen hat. Sie können aber nicht sagen das das Essen schlecht ist, weil gleichzeitig sagen Sie das die anderen Gäste eine abwechselungsreiche und frische Kost bekommen haben. Durch Ihre Allergien ist die Auswahl ja von vorn herein schon ziemlich eingeschränkt. Die Gäste geben normalerweise schon bei der Reservierung die Nahrungsunverträglichkeit an, damit die Küche sich darauf einstellen kann. Das war bei Ihnen nicht der Fall. Wir danken für Ihren Besuch. Das Exagon Team