Bewertungen (1.469)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Europäischer Hof. Chek in ist ab 15 Uhr. Wir konnten unser Zimmer jedoch problemlos schon um 13 Uhr beziehen. Wer die Tiefgarage nutzt, bekommt sein Auto vom Personal eingeparkt. Der Herr an der Garage war sehr nett! Zur Abreise hat er uns auch noch die Scheiben geputzt. Tiefgarage kostet pro Übernachtung 16 Euro. Zimmer vernünftig groß und recht modern eingerichtet. Betten waren schön weich. In der Nacht war es nur etwas laut. Mich stört es aber nicht so, weil ich fest…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Hotel in Hamburg!
Durch die zentrale Lage und den excellenten Service ist dieses Hotel das ideale Hotel sowohl für eine private Städtreise, als auch für eine Geschäftsreise.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier lagen wir richtig
Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof als idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen oder Musicalbesuche. Hotelgäste können die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos mit der Zimmerkarte nutzen. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Sehr moderne Ausstattung der Zimmer und Räume.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Etwas in die Jahre gekommen!
Das Hotel gehört mit über 300 Zimmer zu den Größeren. Dadurch das der gesamte Bau etwas verwinkelt ist merkt man die Größe nur an den längeren Wegen. Die Gäste sind bunt gemischt. Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Dazu später mehr. Das Hotel verfügt über eine ausreichend große Garage (Parkservice). Neben einer Raucherlounge verfügt es über eine schöne Bar.
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Traum für Kurzreisen
Der Europäische Hof ist ein angenehmes Hotel, vor allem für Städtereisen. Das Personal, insbesondere der Concierge ist ausgesprochen Kompetent. Für einen kurzen Urlaub sehr zu empfehlen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolle Lage für Städtetrip
Sauber, freundliches Personal, Gästestruktur bunt gemischt: jede Altersklasse und Nationalität, sehr gut gelegen um Hamburg zu erkunden!
Walter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel, das seine 4 Sterne verdient!
Wir bekamen ein renoviertes und dank eines kostenlosen Upgrades ein etwas grösseres Zimmer, das sehr ruhig zum (unspektakulären) Innenhof lag. Zwar war das Zimmer im hinteren Teil des grossen Hotelkomplexes; der kleine Fussmarsch war aber nicht weiter schlimm. Speziell hervorzuheben sind: Eurotherme (Pool, Rutsche, Sauna-Landschaft), der Zimmerausweis mit integriertem 3-Tageskarte für den öffentlichen Nahverkehr (welches sogar, ohne Nachfrage, durch die Rezeption verlängrt wurde, da wir 4 Nächte blieben), sowie…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Reinfall nach großer Vorfreude
Trotz Buchung des Zimmers (Standard Plus) mit einem Vorlauf von 6 Monaten bekamen wir für unsere Zwischenübernachtung in Hamburg ein Zimmer zugeteilt, was vielleicht vor 20 Jahren einer 4-Sterne Katerogie genügt hätte. Klein, Möbel abgenutzt, Badezimmer im Charme der 80-er, Haare auf dem Nachttisch und als Oberknaller: noch nicht einmal ein Rauchmelder im Zimmer. Im Europäischen Hof gibt es zwei Kategorien: 4-Sterne im renovierten Bereich, 2-Sterne im alten Bereich- nur der Preis für die Zimmer ist gleich. Wir…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wie nur 4 Sterne
wir sind Wiederholungstäter mit Begeisterung. Tolles Hotel, tolle Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber das Hotel lebt von seinem Personal..Überaus freundlich, hikfsbereit, zuvorkommend und kompetent. An dieser Stelle ein besonderer Dank an Herrn C. , der die Wünsche von den Augen abliest. ich denke gern und oft an Sie, Prost !Auch die Rezeption, äußerst zuvorkommend Auch beim Frühstück bleiben keinerlei Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Verkehrsgünstiges schönes Hotel
ein sehr schönes Hotel neu renoviert und mit einem schönen Wellnessbereich.Verehrsgünstig gelegen ,gegenüber vom Bahnhof.