Bewertungen (1.469)

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel Europäischer Hof Hamburg
ein sehr gutes Hotel (in dem ich immer wieder gern bin) mit prima Frühstücksbuffet. Nur die Badezimmer sind etwas klein und in die Jahre gekommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel für Städtereise
Super Hotel für eine Städtereise. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Von dort fahren alle Verkehrsmittel. Es ist aber trotzdem ruhig in den Zimmern. Das Frühstück ist super - große Auswahl. Die Zimmer sind geräumig und haben genug Platz. Besonders super ist für die Kinder die große Wasserrutsche im Schwimmbad ca. 150. Meter lang. Damit man die Rutsche benutzen kann muss man mit dem Nassaufzug vom Schwimmbad in den 6 Stock fahren und dort geht es dann lossssss. Wir kommen wieder.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top zentral aber absolut ruhig
Obwohl direkt am Hauptbahnhof und damit maximal zentral gelegen, ist das Hotel vollkommen ruhig. Im Zimmer hörte man nicht einen Laut. Exzellentes Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt, Brötchen und Brot werden "live" im Hintergrund gebacken! Zum Hotel gehört sogar ein Schwimmbad mit großer Wasserrutsche, dieses habe ich in Ermangelung der Zeit jedoch nicht ausprobiert. Für den Städtetrip privat, aber auch für geschäftliche Termine uneingeschränkt zu empfehlen.

Hilmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Europäischer Hof Platz eins in Hamburg
Individualität, Charme, Qualität und Gästezufriedenheit sind Markenzeichen für dieses Hotel. Sobald sie an der Rezeption stehen merkt man, das in diesem Hotel nach dem Prinzip der Gast ist König gearbeitet wird und die heute leider oft verbreitete Philosophie "Geiz ist geil", "Jugendwahn" und ausschließliches "Rendite-Denken" keinen Platz einnehmen. Alles ist auf das Wohl und die Zufrfiedenheit des Gastes ausgerichtet. So z.B. wird die Aufmerksamkeit des Gastes in der Bar nicht nur durch ihre…
Mike(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes zentral gelegenes Cityhotel im 4* Bereich.
Schönes Hotel am Hauptbahnhof Hamburg. Tickets für die Öffis inklusive. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffett. Schöner Wellnessbereich. Wenn etwas zu kritisieren wäre, dann die vielen Gänge und Verwinkelungen. Da muss man sich erst mal zurecht finden. Hat aber dann auch geklappt. Die bestellten Bademäntel, sind leider nicht gekommen. An der Rezeption war man dann aber sehr hilfreich.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein angenehmer Aufenthalt
Ein absolut empfehlenswertes Hotel - tip top aber schon etwas in die Jahre gekommen. Gestört hat uns das es auf unserem Zimmer im 6. Stock keine Klimaanlage gegeben hat und das Badezimmer sehr klein war. Das sehr gute Frühstücksbuffet und die freundlichen Mitarbeiter haben sehr viel wett gemacht. Kommen bestimmt wieder.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir waren rundum zufrieden!
,wir waren rundum zufrieden im Europäischen Hof, Absolutes Highlight war die Wasserrutsche und die Gegenstromanlage im Pool. Wir waren schon in vielen **** und ***** Hotels rund um den Globus, aber so etwas tolles haben wir noch nirgends erlebt. Wir hatten unser Zimmer im neueren Teil des Hotels, so dass wir keine Probleme mit einem Raucherzimmer hatten, wie wir im Vorfeld erfuhren. Was auch sehr für das Hotel sprach war der kostenlose Internetanschluß auf dem Zimmer und die gute Erreichbarkeit der Garage, auch…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafte Unterbringung! Kommen sicher wieder!
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr überschaubar und in einem guten Zustand. Alles war sehr sauber, teilweise haben wir uns über die etwas "veraltete Möblierung" gewundert (70er Jahre chic), aber es war sehr praktisch und in einem guten Zutand. Bei uns war ein Frühstücksbuffet mit eingeschlossen., welches super schön war! Da zu dem Zeitpunkt gerade Messe in Hamburg war, waren auch zahlreiche unterschiedliche Nationalitäten dort. Aber uns sind trotzdem überwiegend Deutsche aufgefallen. Es gab einen kostenlosen W-LAN…
CHRISTIAN (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Naja?
Aufenthalt im Altbau des Hotels.com. Zimmer dort sehr altes Mobile und recht klein. Außerdem gab es im Zimmer kein WLAN-Empfang und keinen Safe im Zimmer. Das Frühstück war sehr gut, die Bar am Abend mit Pianist war ganz passabel. Insgesamt sind die alten Zimmer (es gibt auch neu eingerichtet) mit den alten Bäder für weit über 100€ pro Nacht deutlich zu teuer. Schönen war die verkehrsgünstige Lage.
Gitti(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes, empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal im Europäischen Hof und sicher nicht das letzte Mal. Wurden super betreut, Frühstück suuuper gut. Können dieses Hotel nur empfehlen.Alles BESTENS