Bewertungen (1.469)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentral am Bahnhof gelegenes, älteres Hotel
Für Reisende ist das Hotel sehr zentral gelegen, direkt hinter dem Bahnhof und in direkter Nähe zu Kultureinrichtungen wie dem Schauspielhaus, dem Ohnsorg-Theater oder der Kunsthalle. Am Abend und in der Nacht wird der Weg zum Hotel durch die vielen Obdachlosen und Bettler hinter dem Bahnhof getrübt. Das Personal war nach unserer Meinung nicht so freundlich, wie man es in einem Hotel dieser Kategorie erwarten dürfte. Das Zimmer bot mit einem (etwas kleinem) Flachbildfernseher, Kofferablage, Couch und Tisch einen…
Patricia Trifiro(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein Empfehlenswertes Hotel
waren rundum zufrieden. Frühstück war reichhaltig und Qualitativ gut. Der Pool, Whirpool und Saunen waren sauber und geflegt.
Brigitte und Heinz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Buchen Sie dort - Sie werden es nicht bereuen!
Ein großartiges Stadthotel in verkehrsmäßig einzigartiger Lage. Keinerlei Lärm innerhalb des Hotels. Wie das mit dem Straßenlärm ist, konnten wir nicht beurteilen, weil unser Zimmer zum Innenhof lag. Freundliches Personal, Wünsche wurden in kürzest möglicher Zeit erfüllt. Das Frühstücksbüffet lässt überhaupt keine Wünsche offen; so reichhaltig und vielfältig haben wir es noch selten erlebt. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Haus.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach super!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem aufenthalt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und auch bei Rückfragen konnte man uns weiterhelfen. Wir würden das Romantikaragemant jeder Zeit wieder buchen, Preis Leistungsverhältnis ist auf jedenfall top. In diesen 3 Tagen konnten wir uns mal so richtig entspannen und verwöhnen lassen. Das einzige was wir "schade" fanden, das es zwei einzelne Betten waren, die unten an den Füßen nur zusammen gebunden wurden. Aber das hat unserem positoven Eindruck kein…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Stadthotel
Wir können das Hotel problemlos weiterempfehlen.Frühstück war gut sowie der SPA und Schwimmbadbereich.Wir haben sogar ein Zimmerupgrade bekommen wo wir uns auch sehr drüber gefreut haben.Insgesammt hat das Hotel auch aufgrund seiner top Lage die 4 Sterne voll verdient.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein supertolles Hotel! Sehr zu empfehlen!!
wir waren für eine Nacht im EH, da wir eine Schiffsreise angetreten haben. Die Lage ist spitze, man braucht nur mit den Koffern vom Bahnhof direkt über die Strasse zum Hotel. Sehr netter Check Inn. Da wir 2002 schon mal da waren wurden wir gleich auch herzlich begrüßt und haben ein Zimmer mit Balkon erhalten. Das Badezimmer war der Hammer! So was von sauber und schön! Wir wären am liebsten noch eine Nacht geblieben! Das Bett klasse, die Matratzen sehr gut! Keine Rückenprobleme! Wenn man nach HH kommt und was…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Central und Gastfreundschaft
Sehr zentral gelegen, unserer Zimmer lag seitwärts und war dadurch ohne Lärmbelästigung, alles war sauber und sehr gemütlich, ansprechend eingerichtet, mit Flair und Stil. Quantitativ und qualitativ sehr gutes Frühstück mit Ausblick auf den Trubel der Stadt! Tritt man aus dem Hotel findet man zahlreiche internationale sehr gute Restaurants! Das Hotel hat für uns ein gutes Preis–Leistungsverhältnis , welches wir wieder gern buchen würden. Immer zu empfehlen
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gern wieder-sehr gute Lage, engagiertes Management
Schönes Hotel in absoluter Citylage. Schöne Wellness-Landschaft. Leider keine klimatisierten Zimmer ibei heißen Tagen im Sommer. Aber dann reagiert das Hotel mit Gratis-Minibar! Großes Lob!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes zentrales Hotel
War nun das zweite Mal in diesem Hotel und war genauso zufrieden wie beim ersten Mal. Das Hotel liegt genau gegenüber vom Hauptbahnhof, was sehr praktisch bei Anreise mit der Bahn ist. Hierdurch hat man ebenfalls eine sehr gute Verkehrsverbindungen mit S- und UBahn. Zusätzlich bekommte man beim Checkin auch gleichzeitig eine 3 Tage Karte kostenlos für die öffentlichen Verkehrsmittel. Gerne wieder.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tophotel in einer Toplage!
Ein schönes Hotel in einer super Lage! Ideal für Städtereisen! Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal!!! Super Frühstück!