Bewertungen (1.469)

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles, zentral gelegenes Hotel
Bin bereits häufiger dort gewesen, weil der Service toll und die Lage ideal ist. Die Bar ist ebenfalls sehr zu empfehlen (abends spielt ein Klavierspieler). Das Hotel ist schon etwas älter, aber sauber. Das Frühstück ist immer absolut gelungen!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit optimaler Lage
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, optimale Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen
Andrea, Mann & Söhne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel in zentraler Lage
Super Hotel in bester Lage direkt am Hauptbahnhof, wir hatten zwei komfortabel eingerichtete Zimmer, ein Frühstücksbuffet das wirklich keine Wünsche offen lässt, die Concierges Hr.Sobiech und sein Kollege die uns mit ihrem hervorragenden Hamburg-Insider-Wissen bei der Auswahl der unzähligen Stadt-oder Hafenrundfahrten, Reeperbahnrundgang oder Restaurantsuche sehr kompetent beraten haben das für uns richtige zu finden und wirklich auf jede Frage eine so was von nette Antwort haben. Überhaupt ist das gesamte…

Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Älteres Ehepaar
Vor dem Check -In ( 15.00 Uhr ) kostenlose alkoholfreie Getränke , und wegen großer Hitze ebenso Mineralwasser aus der Minibar im Zimmer . Zentale Lage am Bahnhof, Zimmer auch zum Innenhof.
Bernd Rumold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel!
Wir waren rundum zufrieden. Jederzeit zum weiter empfehlen. Wir werden in Zukunft nur dieses Hotel ansteuern, wenn wir in Hamburg sind. Danke Europäischer Hof!
Franziska(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zentral gelegenes SUPER-Hotel
Die zentrale Lage - direkt beim Hauptbahnhof - ist sehr ideal für kurze Städtereisen. 3 Tage gratis mobil unterwegs ist natürlich auch ein großer Vorteil! Ein großes Plus war für unsere Freunde, dass es auch Raucherzimmer gibt!
TerMe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geht besser
Das Hotel ist größtenteils in passablem bis gutem Zustand. Uns haben die ellenlangen, teils düsteren Korridore gestört und in den dunkleren Ecken war's ziemlich angestaubt. Manche Teile sind modern, andere bedürfen einer Renovierung wie auch z. B. unser Zimmer. Dafür war uns der Preis zu hoch! Das Personal ist größtenteils freundlich und professionell, einzelne waren unangenehm aufdringlich. Wenn man sich das Hotel ansieht, fällt auf, dass es irgendwie ein Sammelsurium unterschiedlicher Stile ist...Dinge, die…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral und gut
Auch wenn das Hotel auf den ersten Blick eher 70er Jahre-Charme versprüht haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaftes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, ist dennoch ruhig mit toll eingerichteten großen Zimmern. Genau das richtige für ein Paar oder Alleinreisende. Das Frühstücksbuffet Ist reichhaltig und schmackhaft. Der Wellness-Bereich lädt zum erholen ein. Alles ist sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hier passt Preis/Leistung
Insgesamt sind 4-Sterne angemessen. Preis/ Leistung passt hier. Einziger Nachteil: das Zimmer war in Richtung St.Georg. Nicht das beste Viertel.... Sehr laut bis spät in die Nacht. Da das Zimmer keine Klimaanlage hatte, mußte Fenster geöffnet bleiben. Blöd... Die andere Strassenseite wäre auch nicht besser, dort befindet sich der Bahnhof. Also hier muss man definitiv mit hoher Lautstärke rechnen. Rest wirklich ok!