Bewertungen (1.469)

Stephan(26-30)Deutschland
Zentrales Hotel mit gutem Service
Hotelangestellte sehr freundlich, bei der Information gute Beratung zu günstigen Ausflügen (z. B. Bus- und Hafenrundfahrt, ect.). Super Frühstücksbuffet mit riesen Auswahl. Optimal am U-/S-Bahn u. Bahnhof gelegen.
Winfried(71+)Deutschland
Ein hervorragender Services, beste Empfehlung
Seit vielen, vielen Jahren sind wir Gast im Europäischen Hof. Ein hervorragendes Hotel mit bestem Services. Können wir unbedingt weiter empfehlen. Bestes Frühstücksbuffet und sehr gute Restauration.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Unmittelbar am HBF Hamburg. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit war top. Wir kommen bestimmt noch einmal.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Städtetrip Hamburg
Familienfreundliches Hotel, sehr reichhaltiges Frühstück, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, egal um welche Anliegen es sich handelte, immer sofortige freundliche Hilfe. Tolles Schwimmbad, vorallem die Rutsche
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Bestes 4 Sterne Stadthotel direkt beim Hauptbahnhof
Sehr freundliches Personal, welches bereits beim Empfang festgestellt werden kann. Grandioses Frühstücksbuffet, schöne Indoor-Poolanlage, geräumige Zimmer. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen....
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Stadthotel der gehoberen Klasse
Der Europäische Hof ist ein altehrwürdiges Hotel im Herzen von Hamburg. Super zentral direkt am Hauptbahnhof und somit unweit der City bzw. diversen Shenswürdigkieten (z.B. Speicherstadt, Rathaus, Binnenalster etc.) gelegen. Das Haus macht einen edlen Eindruck und bietet große, gut ausgestattete Zimmer (u.a. W-Lan, Flat-TV mit Sky). Sehr schön ist auch der über mehrere Etagen verteilte Spa-Bereich (kleiner Pool, 4 Saunen, 120m Rutsche, Fitness). Frühstück ist umfangreich, frisch und lecker. Das Personal ist…
Bauer Andreas(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Top Lage, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffett, meine Partnerin hat eine Lebensmittelallergie für sie wurde dann das Frühstück angepasst. Vielen Dank Wir kommen wieder
Daniela(36-40)Deutschland
Hotel Europäischer Hof Hamburg
Tolles Frühstück sowie klasse verkehrsanbindung. Leider waren die Zimmer mal sauberer und der Service in der Bar ist ehr unbefriedigend.
Schlumpfi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
"Mein" Hotel in Hamburg!
Die (jungen?) Damen am Telefon der Reservierungen recht frech und schnippisch, aber ansonsten sehr positiv. Die Zimmer schön, die Wege vom Hoteleingang zum Zimmer durch ellenlange Korridore sehr lang: es ist ein Riesenkasten, dieses Hotel, und sehr gut besucht, viele dänische Kurztouris. Das riesige Frühstücksbüffet ist als sensationell zu bezeichnen, die Auswahl allumfassend und lecker, die Omeletts bzw. Spiegeleier werden persönlich zubereitet, da können schon mal Warteschlangen entstehen, aber es lohnt sich.…
Uwe Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöne Hotel mit guter Anbindung an Nahverkehr
Immer wieder, auch dank der zentralen Lage dieses Hotel. Im nahen Umfeld tolle Gastronomie (Steakhouse St. Pauli, Slowman etc.)