Bewertungen (1.469)

Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Top Hotel
Top Lage - für diese Kategorie/Lage vernünftige Preise, freundliche MitarbeiterInnen, Frühstücksbuffet sehr üppig, sogar Sekt gibt's! Hotel nicht ganz neu, aber sehr gepflegt und sauber.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
gut
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen.Die Angestellten waren stets hilfsbereit und engagiert uns bei Fragen zu helfen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis - Leistung der ZIMMER passt nicht Rest super
Was mich an dem Zimmer sehr gestört hat war das "nur notdürftig" eingerichtete Bad, getrennt von Toilette, die Dusche und die Fliesen sehr alt und nur Zweckmäßig, Matratzen von Betten extrem Weich für einen Preis von 150€ pro Nacht hatte ich etwas besseres erwartet. Was ich auch nicht sehr schön fand war der Poolbereich auch alles sehr zweckmäßig, keine Deko kein grün einfach nur weiße fließen und paar liegen schade, denn da kann man sehr viel mehr drauß machen. Ansonsten war es aber super gerade die Lage…

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist super und lässt keine Wünsche übrig. Sehr freundliches Personal an allen Stellen. Pool und Saunabereich laden zum verbleiben ein. Für den Aufenthalt gibt es ein kostenloses Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel. Lediglich die Cocktails aus der Bar konnten uns nicht ganz überzeugen. Das geht auch besser.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, zentral gelegen und trotzdem ruhig, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erste Wahl. Ein klasse Hotel!
Wurde rundum gut betreut und bin top zufrieden. Modernes und sauberes Hotel. Frühstück ist Spitzenklasse
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Lage hinter dem HBF, freundliches Personal
Ich hatte ein ruhiges und bequemes Zimmer, Check in war zuvorkommend und flott, sogar schon um 13 Uhr! Erwähnenswert ist, dass das Frühstück im Zimmerpreis enthalten ist und nicht separat per MWSt ausgewiesen wird, kleiner Tipp für alle Geschäftsreisenden:-)
Anneli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Leider kein Hotel mit 4-Sterne Standard
Definitiv kein 4* Ambiente und ein 4* Standard erst recht nicht! Das Marketing verspricht ein gehobenes Ambiente, dem das Hotel leider nicht gerecht wird. Gemischtes Publikum in unterschiedlichen Altersstufen. Wenig kinderfreundlich und kein Angebot für die kleinen Gäste - weder im Restaurant noch im Hotelbereich. Man hat das Gefühl von Massenabfertigung und das wird an Ausstattung und Mobiliar auch deutlich. Alles sehr verschachtelt und verbaut. Hinweise zu Räumen oder Lokalitäten im Hotel…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Städtereisen top
Die Lage ist einfach Top für eine Städtereise. Sauna und Schwimmbad mit Rutsche und Whirlpool sind sehr empfehlenswert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentrales Hotel - leider zu teuer!
Das Hotel liegt neben dem Hamburger Hauptbahnhof. Jeder Gast bekommt ein 3 Tages-Ticket für die Hamburger Verkehrsbetriebe gratis. Sehr schönes Schwimmbad (Euro Therme) mit Saunaanlage. Leider sind die Preis etwas abgehoben....