Bewertungen (1.469)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Kurzurlaub
Die Zimmer sind neu renoviert und wirken jetzt modern und freundlich. Der Wellnessbereich ist das Highlight. Es gibt mehrere Saunen und einen großen Pool.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Städtetrip
Hotel der gehobenen Mittelklasse. Sehr zentral und dennoch absolut ruhig in den Zimmern (zur Hauptstraßenseite). Einrichtung in den Zimmern und im Wellnessbereich etwas in die Jahre gekommen und kein WLAN auf dem Zimmer, daher nur 4 Sonnen. Dennoch alles absolut sauber. Personal sehr freundlich. Klasse Frühstück. Man kann als Hotelgast 3 Tage kostenlos die öffentlichen Nahverkehrsmittel in Hamburg nutzen. Das Bett war sehr bequem. Weiterempfehlung!
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tradition als Grundlage für Entwicklung
rundum sehr zufrieden, viel Vertrautheit, beste Anbindung zu öffentl. Verkehrsmittel, seit 1997 / 98 immer gerne wieder !

Eduard(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzbesuch unverhofft
Es war sehr schön bei Ihnen! Falls wir wieder nach Hamburg kommen, würden wir bei Ihnen übernachten. Sehr angenehm, weil nahe beim Bahnhof und trotzdem sehr ruhig!
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideal für einen Hamburg-Besuch
Ein empfehlenswertes Hotel - große Freundlichkeit der Mitarbeitenden, Qualität insgesamt sehr gut, hervorragens Lage
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Danke
Es war klasse. Tolle Atmospähre, alle freundlich, alles wunderbar. Gut empfgangen, top gespeist, viel Platz, sehr zu empfehlen!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Niemals 4 Sterne Max 2,5
Zimmer ohne Klimaanlage, Fenster können nicht geöffnet werden wegen dem Lärm vom Bahnhof und Hauptstraße 4 spurig. Frühstück ohne Abwechslung, Lachs oder anderen Fisch Fehlanzeige.
Albert(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gut...
Absolut zentrale Lage am Hauptbahnhof. Wellnessbereich für ein Stadthotel überragend. Zimmer eine modernisierte Mischung aus den vergangenen Jahrzehnten. Minibar nicht ganz gepflegt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht noch einmal
Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen. Abgeschabte Möbel. Teilweise schlechtes Personal. Die Wasserrutsche war gesperrt, das war eigentlich der Grund unseres Kommens, wurde uns vorher aber nicht gesagt. Entschuldigte sich auch keiner als ich das anmerkte. Garagenservice klappt prima. Sehr laute Umgebung. Kein schönes Restaurant.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ja, was soll ich sagen. Wir waren nun schon mehrmals im Europäischen Hof und es war immer ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Nettes Personal, klasse Zimmer, tolles Frühstück. Dazu noch die günstige Lage an den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir kommen ganz sicher wieder!